DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RussianSS

Местный

RussianSS

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

⚠ТЕБЕ МОЙ ПОДПИСЧИК ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ⚠
Что же такое каналы и с чем их едят?
Привет! Я админ проекта сети каналов и партнеров DARK SECTOR!

Сегодня мой дорогой друг я познакомлю тебя со знаниями о которых ты мог только догадываться! Итак начнем с того что рекламные каналы сильно распространились в даркнете и оченьочень пагубно попасть головой вниз покупая рекламу

Начнем с того что реклама каналов не несет никакой ответственности за содержимый материал, на то оно и реклама♥ Когда вы по телевизору смотрите рекламу пива вы же никаким образом не можете ее приостановить,верно? - верно! Потому что не глядя что это вредно и побочные действия огромны - деньги решают все и никому нет дела до здоровьея тем более государство имеет с этого огромные ➕ в экономике.
Реклама каналов в бордах по несколько тысяч и вы верите в это чудо? а вы вкурсе что накрученые боты хорошего качества также могут просматривать вашу рекламу,либо они зарабатывают через бота в телеграмме и им некоторое время нельзя отписываться от каналов, вот видите это - шляпа полная
От просмотра досок не влияет подача и продажа вашего продукта -это проверено и мы лично это проверяем. Мы не ведем вас по пути, по которому не прошли сами
Мы получили очень много отзывов о нашей работе, моя команда - ♥ THE BEST TEAM.
Откуда пришли мы?
Мы пришли с ранее обширной темы,где реклама имеет большую конкуренцию и управление ею принадлежит лидерам масштаба и денег ,где Даркнет и продвиженцы его стоят в сторонке
ГАРАНТ КАНАЛА
Так вот дорогой мой подписчик - только ты узнаешь всю правду.
НЕ ВЕРЬТЕ никаким гарантам каналов! Среди гарантов канала больших досок уже обнаружены кидки.
ПО ПРАВДЕ ГОВОРЯ гарантов - ЕДИНИЦЫ
Гаранты бываю wwh,probiv,hydra,legalrc,blackbiz,procrd,darkmarket,darkmoney,dublikat и другие не менее популярные форумы, остальные - ЛОЖЬ,возможно гарант канала будет работать хорошо и чсетно - но увидев большую сумму соблазнял не имеет предела! так что знай - ГАРАНТОВ ЗДЕСЬ ЕДИНИЦЫ, именно поэтому мы не поставили гарантов на свои каналы, мы можем только рекомендовать гарантов форумов , либо можем выступить гарантом в редких случаях на малые суммы и прикасаться к чужим деньгам не интересно с нашей стороны.
В сети моих партнеров также есть каналы с гарантами , но их сделки все были удачные и проверены нами лично с их стороны не наблюдалось угона денежных средств
Мы берем к сотрудничеству только тех кто нацелен на продвижение , в иных целях-досвидания и именно поэтому у нас есть результаты, иначе никак.
Почему продукт в данной сфере слабо продается? - умейте правильно конструктивно рассуждать, учиться учиться и еще раз учиться, в даркнете нет дела приходить без головы на плечах,поэтому все вступающие - дееспособные ,в полном уме и трезвой памяти подтверждают это своим вступление!
Огромный список каналов которые требуют 500-1500 за пост! Вы о чем - какой смысл не продать продукт, а просто вернуть деньги админу за купленных подписчиков? Я думаю смысла нет,многие каналы пришли сюда только рубить бабло и ничего иного.
КУПЮРЫ,Карты с балансом,обнал карт - имеет место быть, но ребятки это не для вас,это сушествует, но в более проверенных источниках где работают люди с огромными амбициями и прошедшие огонь и воду.
Но и последок.
Твоя система убеждений и ценностей решает - то ли быть в игре, только вести эту игру
подписывайте на наших каналы! Всего самого наилучшего!
darkmarket - Спасибо вам, вы один из немногих форумов который легок для новичков и профи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху