Приветствую. Начну пожалуй с демонстрации тех задания у гаранта
Покупатель:
Белый$$$
Продавец:
MadFury
Ссылка на тему продавца:
https://dublikat.info/threads/sdela...oe-prodvizhenie-i-prochee.113445/#post-541008
Сумма сделки: 10000 Сбербанк (от 10000 руб.)
Кто платит комиссию: Покупатель
Срок передачи товара: 6 фев 2018
Наименование товара: Дорвеи
Способ передачи товара: Залив дорвеев на хост заказчика и подключение к доменам
Особая информация о товаре / услуге:
Дополнительная информация по сделке: Продавец дает гарантию, что дорвеи пройдут индексацию и 6 месяцев тех поддержки
Крайний срок для уведомления о соответствии: 6 фев 2018.
По индексации я человека предупредил сразу, что торопиться ни в коем случае нельзя, тем более с его черной тематикой, так как может быть фильтр и просто в пустую будут работать дорвеи. Клиент тюкал меня на протяжении всего месяца " ну как там, ну что там, ну когда там" хотя посмотреть индексацию мог и сам. На связи я с персонажем был всегда и пропал лишь на 2-3 дня, заранее предупредив об этом (о чем персонаж забывает упомянуть). Клиент крайне тугой в понимании и тяжелый в общении, работать с человеком крайне не советую. Далее он все таки добил меня своими просьбами и я сделал редирект на его сайт раньше чем прошел полный индекс. Результат был такой как я и предупреждал. Трафика не было. Вместо того, что б послать данного субьекта, я переделал полностью с нуля все дорвеи и опять же залил. Сказав, что в этот раз я не буду вестись на его удочку и не буду торопиться. Ранее я обещал клиенту возместить 1-2 месяца оплаты хоста (500-600р) но после хамства в свой адрес (в телеграмме оскорбляет щенком, петухом и еще всякими животными) я отказываюсь что то платить, так как и так более чем достаточно сделано для индивида. В данный момент дорвеи все еще проходят индексацию, сколько она может длиться - от меня не зависит, так как не я писал алгоритмы гугла и яда, о чем так же клиент знал. Все доступы давным давно у клиента, дорвеи работают. А про трафик так же ему ни чего не обещал, наоборот сказал, так как тема черная - то и трафик не предсказуем. К примеру на тот же обменник крипты с 1 дорвея в день по 20-30 человек идут, а на какой нибудь фишинговый сайт или чернушный форум могут и 1-2 в день, а может и 0. Предупреждал, что трафик может пойти через месяц, а может и позже. Гарантии, как видите, давал лишь на работу дорвеев, а не как не на трафик.
P.S. до встречи в арбитраже дублика )