ksivmaster
Местный
ksivmaster
Местный
- Статус
- Реакции
- 5
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Привет, Меня зовут Остап Б. и я представляю Вам свой сервис
«КСИВЫ ОТ ОСТАПА»
Мои контакты: telegram @ksivmaster
Предлагаю вашему вниманию изготовление удостоверений фантиков, всегда в наличии все представленные структуры.
Я занимаюсь изготовлением на профессиональном и полупрофессиональном оборудовании, а не на принтерах эконом-класса в кружке «очумелые ручки».
При разработке макета, я учитываю требования к оригиналу того или иного документа: шрифты, геральдика, заполнение, а при производстве использую только качественные материалы, голограммы и защитный голографический ламинат.
Я со всем ответственностью подхожу к изготовлению каждого фантика, потому моя продукция лишена таких косяков как: опечатки, кривые фото, отклеенные углы и прочее.
СТОИМОСТЬ ЛЮБОГО МОЕГО УДОСТОВЕРЕНИЯ – 12500 рублей*
У меня вы можете:
«КСИВЫ ОТ ОСТАПА»
Предлагаю вашему вниманию изготовление удостоверений фантиков, всегда в наличии все представленные структуры.
Я занимаюсь изготовлением на профессиональном и полупрофессиональном оборудовании, а не на принтерах эконом-класса в кружке «очумелые ручки».
При разработке макета, я учитываю требования к оригиналу того или иного документа: шрифты, геральдика, заполнение, а при производстве использую только качественные материалы, голограммы и защитный голографический ламинат.
Я со всем ответственностью подхожу к изготовлению каждого фантика, потому моя продукция лишена таких косяков как: опечатки, кривые фото, отклеенные углы и прочее.
СТОИМОСТЬ ЛЮБОГО МОЕГО УДОСТОВЕРЕНИЯ – 12500 рублей*
У меня вы можете:
- Купить удостоверение фантик Следственного комитета Российской Федерации;
-
-
- Высококачественная печать, защитная голограмма на фото/подпись, голографический ламинат с переливом.
-
- Купить удостоверение фантик МВД РОССИИ, ГУ ПСО МВД РФ;
-
-
- Высококачественная печать, защитная голограмма на фото/подпись, стандартное ламинирование
-
- Купить удостоверение фантик ПРОКУРАТУРЫ;
-
-
- Высококачественная печать, защитная голограмма на фото/подпись, печать.
-
- Купить удостоверение фантик РОСГВАРДИИ;
-
-
- Высококачественная печать, защитная голограмма на фото/подпись, стандартное ламинирование
-
-
- Купить удостоверение фантик ФСИН;
-
-
-
- Купить удостоверение фантик МЧС РОССИИ, Федеральная пожарная служба;
-
-
- Высококачественная печать, защитная голограмма на фото/подпись
-
- фото/подпись, стандартное ламинирование.
-
- Купить удостоверение фантик ФНС РОССИИ, контрольный департамент Федеральной налоговой службы;
-
-
-
-
- Купить удостоверение фантик ФСОБ - Федеральной Службы Общественной Безопасности;
-
-
- Высококачественная печать, защитная голограмма на фото/подпись, голографический ламинат с переливом.
-
- Купить удостоверение фантик ФСКН Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков;
-
-
- Высококачественная печать, защитная голограмма на фото/подпись, стандартное ламинирование.
-
- Купить удостоверение фантик РОСПОТРЕБНАДЗОРА;
-
-
- Высококачественная печать, защитная голограмма на фото/подпись, стандартное ламинирование.
-
-
- Купить удостоверение фантик Комитета по борьбе с коррупцией и терроризмом;
-
-
- Высококачественная печать, защитная голограмма на фото/подпись, печать, qr-код.
-
- Купить удостоверение фантик Комиссии по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями при МВД РОСИИ;
-
-
-
- Купить удостоверение фантик МИД РОССИИ (Министерство иностранных дел Российской Федерации;
-
-
- Высококачественная печать, защитная голограмма на фото/подпись, голографическое ламинирование.
-
-
- Купить удостоверение фантик АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА;
-
-
- Высококачественная печать, защитная голограмма на фото/подпись, голографический ламинат с переливом
-
- Купить удостоверение фантик ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ;
-
-
-
- Купить удостоверение фантик ПОМОЩНИКА ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ;
-
-
- Высококачественная печать, защитная голограмма на фото/подпись, голографический ламинат с переливом
- *стоимость 20000 рублей
-
- Купить удостоверение фантик ПОМОЩНИКА ДЕПУТАТА от партии ЕДИНАЯ РОССИЯ;
-
-
-
- Купить удостоверение фантик ПОМОЩНИКА ДЕПУТАТА от партии ЛДПР;
-
-
-
- Купить удостоверение фантик СУДЬИ/ПОМОЩНИКА СУДЬИ ВЕРХОВНОГО ТРЕТЕЙСКОГО СУДА;
-
-
- Высококачественная печать, защитная голограмма на фото/подпись, печать
- Купить удостоверение фантик АДВОКАТА, ПОМОЩНИКА АДВОКАТА;
-
-
- Купить удостоверение фантик Прессы (Журналиста) НТВ;
-
-
-
- Купить ПРОПУСК НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО c QR КОДОМ;
-
- Высококачественная печать, защитная голограмма на фото, стандартное ламинирование. Код читаемый!
- Все ведомства – 3999 рублей!!!
-
ИНОСТРАННЫЕ ГОСУДАРСТВА
- Купить удостоверение фантик МВД КАЗАХСТАНА;
-
-
-
- Купить удостоверение фантик КНБ КАЗАХСТАНА;
-
-
-
-
УДОСТОВЕРЕНИЯ УКРАИНЫ И БЕЛАРУСИ УТОЧНЯЙТЕ В ЛС, ЧТО-ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ, ЧТО-ТО ПОД ЗАКАЗ.
-
-
- Есть вариант изготовления со свечением в УФ (оплачивается отдельно)!!!
- Ни в каких базах ничего нет, не было и не будет! Лапшу на уши не вешаю!
-
- Изготовление и отправка от 6 часов, доставка Почтой России и курьерскими службами, качественная упаковка.
-
- Все образцы на фото мои, по всем вопросам обращайтесь в мой телеграмм @ksivmaster (есть фейки, проверяйте ник писаться он должен именно такими буквами как в аккаунте и на фото)
-
- Весь материал в наличии, с посредниками не работаю!!! Макет предоставляю только с защитой (с моим телеграмм вдоль и поперек).
-
- Готов к работе через гарант (за ваш счет), авансов до составления макета не беру ни при каких условиях, так делают только мошенники которые ко мне и моему сервису отношения не имеют!
-
- ВО ВСЕХ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГАРАНТ- НЕБОЛЬШАЯ КОМИССИЯ ЗАЛОГ ВАШЕГО СПОКОЙСТВИЯ!!!
-
- УДОСТОВЕРЕНИЙ ФСБ, МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ, ФСО, И ПАСПОРТОВ НЕТ! ГДЕ ВЗЯТЬ НЕ ЗНАЮ, ИНФОРМАЦИЕЙ НЕ ВЛАДЕЮ!!!
-
- НАЛОЖНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ НЕТ!!! ФОТО И МАКЕТЫ БЕЗ ЗАЩИТЫ НЕ ВЫСЫЛАЮ – ДАВАЙТЕ ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ ДРУГ ДРУГА
-
- *указана стоимость от 12500 без уф свечения на любое удостоверение кроме тех на которые стоимость установлена отдельно
-
Последнее редактирование модератором: