Ragnarek
Пользователь
Ragnarek
Пользователь
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Данная услуга будет интересна тем у кого проблемы по судебным приставам и они банально мешают жить и работать
- алименты
- долги
И прочие прочие
Я вас устраиваю в свои рабочие компании - должность по договоренности
- трудовой контракт
- отметка в трудовой книжке
- приказ о принятии на работу
- оплата налоговой составляющей по всем фондам
- сдача отчетности
- минимальный срок контракта - 1 месяц
Что это будет вам стоит за один месяц
1. Вы оплачиваете пересылку документов - к вам и от вас
2. Вы оплачиваете всю налоговую составляющие с оговоренной заработной платы- которая зафиксирована в приказе
3. Вы оплачиваете мои услуги в размере равной налоговой составляющей
Все выплаты по налогам и по моему вознаграждению вы закидываете в гарант и я их получу когда только все отчетность за отчетный период - месяц - будет сдана и заплачены налоговые выплаты с предоставлением подтверждения - гарант мне выплачивает мой заработок
Если вы хотите так продолжать работать более чем один месяц процедура повторяется - вы снова загоняете денежку в гарант и "трудитесь" - после сдачи отчетности по вам и оплаты налогов с предоставлением подтверждения - гарант мне выплатит мой заработок
Для связи
- алименты
- долги
И прочие прочие
Я вас устраиваю в свои рабочие компании - должность по договоренности
- трудовой контракт
- отметка в трудовой книжке
- приказ о принятии на работу
- оплата налоговой составляющей по всем фондам
- сдача отчетности
- минимальный срок контракта - 1 месяц
Что это будет вам стоит за один месяц
1. Вы оплачиваете пересылку документов - к вам и от вас
2. Вы оплачиваете всю налоговую составляющие с оговоренной заработной платы- которая зафиксирована в приказе
3. Вы оплачиваете мои услуги в размере равной налоговой составляющей
Все выплаты по налогам и по моему вознаграждению вы закидываете в гарант и я их получу когда только все отчетность за отчетный период - месяц - будет сдана и заплачены налоговые выплаты с предоставлением подтверждения - гарант мне выплачивает мой заработок
Если вы хотите так продолжать работать более чем один месяц процедура повторяется - вы снова загоняете денежку в гарант и "трудитесь" - после сдачи отчетности по вам и оплаты налогов с предоставлением подтверждения - гарант мне выплатит мой заработок
Для связи
Последнее редактирование модератором: