DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Вакансии Требуются дропы с ВУ категории В, Мск и МО.

AvtoMAT

Местный

AvtoMAT

Местный
Статус
Реакции
16
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Добрый час. На постоянной основе нужны дропы с ВУ категории В для работы по прокату авто. Оплата от 50-60к за разовую работу. Подробности в тг @freonk

lexo777

Местный

lexo777

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
Вот мне интересно вы через какое коллено посреды ? За такую работу от 200к платят , ну лично 2 года назад , и у дропа траблы будут в том числе 210ст

AvtoMAT

Местный

AvtoMAT

Местный
Статус
Реакции
16
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Вот мне интересно вы через какое коллено посреды ? За такую работу от 200к платят , ну лично 2 года назад , и у дропа траблы будут в том числе 210ст
Так вы распишите в своей теме все условия, порядок работы и всю ответственность дропов, назначьте свою цену и работайте в своей ветке. Вы даже не знаете о чем идет речь, а рассуждаете о ст 210, вы о чем??? Все кому была интересна работа, обратились и для начала хотя бы узнали условия. А к вам просьба: голословно набивайте посты в своих ветках.

AvtoMAT

Местный

AvtoMAT

Местный
Статус
Реакции
16
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ну вот, зря на вас время тратил, старался объяснить что-то, вас и так заблокировали. А для всех интересующихся тема актуальна.

AvtoMAT

Местный

AvtoMAT

Местный
Статус
Реакции
16
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Если у вас сомнения в безопасности работы, я могу вам продать 100% схему для безопасности в этом деле. Ее стоимость 10к, эти деньги я вычту из суммы положенной вам к выплате. Но сделав так как я напишу вы гарантированно ни в какие неприятности не вляпаетесь и выйдете абсолютно сухим из воды. Схема разработана нашими юристами и отработана уже не раз. Отдельно схема не продаётся, вы получаете полную инструкцию только после одобрения вам авто.

AvtoMAT

Местный

AvtoMAT

Местный
Статус
Реакции
16
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Хочу предупредить всех пользователей, появились клоны моего тг, с ником AvtoMAT, я не прошу предоплат за работу и всегда готов на работу через гарант. Будьте внимательны, моя телега @freonk, при сомнении верифицируйтесь в ЛС на форуме.

AvtoMAT

Местный

AvtoMAT

Местный
Статус
Реакции
16
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Актуально, стаж водителя желателен от 3 лет.

SUPER_CHELOVEK

Местный
Проверенный продавец
Бар «Собрание»

SUPER_CHELOVEK

Местный
Проверенный продавец
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
31
Покупки через Гарант