DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Вакансии ТРЕБУЕТСЯ СОТРУДНИК ТАМОЖНИ ИЛИ ВЫХОД НА ТАМОЖНЮ. 30 000-35 000 $

Old_Master

Заглянувший

Old_Master

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Дорого!! Требуютя сотрудники таможни.
Всем hello, Салам алейкум, Hola, Aloha! На данный момент в Европе имеется огромное количество техники как бытовой так и для профессиональной деятельсти, дорогие средства ( от 8 - 12 к в РФ стоимость) для волос, премиум табаки и тд. Чего-то больше, чего-то меньше. Большая часть списывается как "левак", что-то на деле таковым не является, из чего создаётся огромный стимул это продать в РФ, потому что здесь это стоит намного дороже. Я стараюсь не нарушать заповедь всех лентяев "Делать меньше, получать больше".
Если у Вас уже вспотели руки, начала подгорать пятая точка, чтобы засрать мою ветку, то прошу ВАС: "ОСТАНОВИТЕСЬ". Да, я знаю, что найти таких людей очень сложно. Я знаю, что это стоит недёшево. Но Если Вы думаете, что все таможники "миллионеры" и уже "работают по своим схемам", то поделитесь этой идеей с мамой, соседом, одноклассником или одногруппниками по какому-нибудь Йельскому университету. Ведь все умники, что портят ветку своими высказываниями, остротами именно из таких мест, видимо. Читают форбс, оставляюсь комментарии здесь, какие темы рабочие, а какие нет, приезжают на личном Джете к маме, дарят ювелирку, кушают борщ, обсуждают новости, а потом смотрят на свои ролекс и бегом на самолёт обратно.. в Монако, ведь там так много охотниц за русскими миллионерами..
Я предлагаю такой профит: от 30$-40% прибыли уходит Вам. На данный момент техники и остальной продукции имеется на 30-35$ к. ( По-нынешнему курсу)Если тема сработает, то продолжим сотрудничество в будущем.
Кто мне требуется?
Сотрудники Таможенной службы на ПОЧТЕ. Любой человек, кто может посодействовать прохождению моих посылок и другой помощи. Если у Вас есть знакомые из этой сферы или знакомые, кто может знать нужных людей, то милости прошу.
Почему я не могу найти дропов и сам это сделать? А сколько времени я должен потратить на то, чтобы найти человека, КОТОРЫЙ меня НЕ КИНЕТ + чем больше звеньев в цепочки, тем больше шансов ошибиться. Также, это займёт слишком много времени с новыми таможенными пошлинами. Вместо того, чтобы отправить товара на 10-15 кг, придёться отправлять товар в одном количестве, занижать стоимость и молиться, чтобы он прошёл таможню. Это детский уровень.
Если у Вас есть люди на контрольно-пропускных пунктах, то тоже пишите. Если всё будет чётко, то я смогу привезти это в Россию на автомобиле, также.
Оплата и тд ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ. Остальное не интересует. Общаться мы можем где угодно, но финальное заключение сделки происходит только в ЛС и через Гарант.
Если у Вас есть другие способы доставки, то с радостью выслушаю. Давайте поднимем баблишка!
P.S. Аккаунт новый, но имеется старый здесь же с рекламой и тд. Если найдётся нужный человек, то все кину все необходимые пруфы.

Old_Master

Заглянувший

Old_Master

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Интересуют люди, кто может оказать квалифицироанную консультацию по транспортировке техники в соответствующие магазины, также. Какая транспортная компания будет лучше, где дешевле, как правильно заполнять таможенную декларацию и тд и тд.

Сверху