DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Telegramm @VNIMANIE7772 кидала мультиакаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PsychologisT

Местный

PsychologisT

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте.Вчера ночью к нам в сервис обратился человек по заказу на ddos.
На что был предоставленн нам защищённый ресурс реальных айпи было не известно на что требовался анализ и распаковка патчка от ла2

http://prntscr.com/j6rj0i
http://prntscr.com/j6rj46
http://prntscr.com/j6rj8t
http://prntscr.com/j6rjc9
http://prntscr.com/j6rju6

скриншоты прилагаются в студию.

Далее человек зашел к нам в тему начал отнимать репутацию под каждым постом убрал её в минус.

на что мы проверили его телеграмм и что обнаружилось.
что данный индивидум имеет мультиакаунт на данном форуме.

подверждаем его мульт.
написал он нам с телеграмма
@VNIMANIE7772
http://darkmarket.se/threads/prodam-instally-loads-install-traffic.17531/ обратите внимание на тему.
которая закрыта и в теме указан контакт.
а пишет притензии нам в теме и минусет репутацию с акаунта уже другова что явно нарушение правиль и мультиакаунт.
http://darkmarket.se/members/hudini.2215/

hudini

Местный

hudini

Местный
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже мой обиженный человек которого вывели на правду что ты кидала ) Только у меня телеграм другой .

fenix

Гуру Пробива
Проверенный продавец
Legend user

fenix

Гуру Пробива
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
648
Депозит
29550р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
18

PsychologisT

Местный

PsychologisT

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

hudini

Местный

hudini

Местный
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

PsychologisT

Местный

PsychologisT

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Создание тем происходило от человека ! Чтобы доказать свою компетентность в лоадов готов предоставить доступ к лоадеру. Но телеграмма давно того нету.
То есть темы создавал с твоего адреса другой человек а лоады продаёшь ты?
а кидала тут я?а ты с 5 мультами тут белый и пушистый и не разу не посредник да?

hudini

Местный

hudini

Местный
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
То есть темы создавал с твоего адреса другой человек а лоады продаёшь ты?
а кидала тут я?а ты с 5 мультами тут белый и пушистый и не разу не посредник да?
Отписал модератору дал доступ к лоадеру ! Поверь у меня нет мультов готов пройти проверку через тимку ) А вот ты кидала и этим все доказано.

PsychologisT

Местный

PsychologisT

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Отписал модератору дал доступ к лоадеру ! Поверь у меня нет мультов готов пройти проверку через тимку ) А вот ты кидала и этим все доказано.
этим это чем?)))

всё заглохни уже мульт. сказки тут рассказываешь.кому что ты там отписал.
Доказательства того что у тебя мульты тут есть.
доказательства того что я кидала нет.
ибо ты просто Пизд*иш и пытаешься вырулить уже.

PsychologisT

Местный

PsychologisT

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
плюс злоупотребление репутацией.

hudini

Местный

hudini

Местный
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
этим это чем?)))

всё заглохни уже мульт. сказки тут рассказываешь.кому что ты там отписал.
Доказательства того что у тебя мульты тут есть.
доказательства того что я кидала нет.
ибо ты просто Пизд*иш и пытаешься вырулить уже.
я вижу ребенок у тебя самооценка велика . Ты думаешь ты герой интернета если у тебя есть депозит в 10к рублей ) Но уже меньше имеешь пару арбитражей и просишь бабки вперед ) А от гаранта отказываешься на ровном месте ссылаясь на депозит .

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Можно я буду в Арбитраже разбирать претензии, хорошо? Я уже просил не залезать на мою "вотчину".

Требование предоплаты не является основанием считать человека кидалой. Таковым основанием является, если Вы не согласны с предоплатой, требование работы через Гарант Сервис и соответственно отказ Продавца сработать через него. Действительно, были на моей памяти такие случаи - например, какой-то урод заказал у честного взломщика взлом почты, тот сделал, скинул информацию и чел исчез. Оказалось, данный мягко выражаясь жулик сам принял заказ от кого-то как посредник, выполнил его через реального взломщика, получил на карман деньги и был таков. В итоге в дураках оказался только сам честный взломщик, сработавший по пост-оплате. Поэтому требование предоплаты в таких случаях оправданно, или же работа через Гарант, тут уже зависит от того готов ли человек пожертвовать лишние 10% в угоду безопасности сделки.

Единственным основанием для блокировки Истца является отказ работать через Гарант Сервис. Покажите мне пожалуйста скрин отказа, и я приму меры.

Teh.Hudini

Заглянувший

Teh.Hudini

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Можно я буду в Арбитраже разбирать претензии, хорошо? Я уже просил не залезать на мою "вотчину".

Требование предоплаты не является основанием считать человека кидалой. Таковым основанием является, если Вы не согласны с предоплатой, требование работы через Гарант Сервис и соответственно отказ Продавца сработать через него. Действительно, были на моей памяти такие случаи - например, какой-то урод заказал у честного взломщика взлом почты, тот сделал, скинул информацию и чел исчез. Оказалось, данный мягко выражаясь жулик сам принял заказ от кого-то как посредник, выполнил его через реального взломщика, получил на карман деньги и был таков. В итоге в дураках оказался только сам честный взломщик, сработавший по пост-оплате. Поэтому требование предоплаты в таких случаях оправданно, или же работа через Гарант, тут уже зависит от того готов ли человек пожертвовать лишние 10% в угоду безопасности сделки.

Единственным основанием для блокировки Истца является отказ работать через Гарант Сервис. Покажите мне пожалуйста скрин отказа, и я приму меры.
ты попросил скрины и резко заблокировал меня ! Ты на приколе ? Ты вообще читал правила ? Если с моего города еще кто то сидит на одном ип то значит я мульт ? Ты проверил меня лично по тимвиверу или ты тупо умеешь нажимать кнопку бан а кидал оставлять на форуме ? После бана создал тех аккаунт и резко пропал человек ) Видать депозитом подогревают не плохо.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
ты попросил скрины и резко заблокировал меня ! Ты на приколе ? Ты вообще читал правила ? Если с моего города еще кто то сидит на одном ип то значит я мульт ? Ты проверил меня лично по тимвиверу или ты тупо умеешь нажимать кнопку бан а кидал оставлять на форуме ? После бана создал тех аккаунт и резко пропал человек ) Видать депозитом подогревают не плохо.
Вас заблокировал не я а @fenix. Я его уже попросил удалиться из Арбитража. Изучу записи мультоловки - приму решение о Вашей участи. Как минимум, мне странно, что Вы проявили такую активность в заминусовывании Истца, который по большому счету к Вам не имеет отношения.

Teh.Hudini

Заглянувший

Teh.Hudini

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Вас заблокировал не я а @fenix. Я его уже попросил удалиться из Арбитража. Изучу записи мультоловки - приму решение о Вашей участи. Как минимум, мне странно, что Вы проявили такую активность в заминусовывании Истца, который по большому счету к Вам не имеет отношения.
за топик стартера ) Почитайте отзыв в его теме.

PsychologisT

Местный

PsychologisT

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Выписать тебе бан за лже отзывы это первое.
второе злоупотребление репутацией
третье мульты.
если с твоего города кто то сидет он не может сидеть именно с твоей подсети.
у тебя маска адресов.
забанили тебя за мультиакаунты и то что ты портишь репутацию.
я тебе и не кто тебе не чего тут не должен.
и угомонись уже.

ты сам то читал отзывы мои?

Teh.Hudini

Заглянувший

Teh.Hudini

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Выписать тебе бан за лже отзывы это первое.
второе злоупотребление репутацией
третье мульты.

если с твоего города кто то сидет он не может сидеть именно с твоей подсети.
у тебя маска адресов.
забанили тебя за мультиакаунты и то что ты портишь репутацию.
я тебе и не кто тебе не чего тут не должен.
и угомонись уже.

ты сам то читал отзывы мои?
Ты тише говори сынок ! После моего бана ты мне начал строчить записи всякие с матами и не только ) + Первый ты понизил репутацию за что получил в ответ.

PsychologisT

Местный

PsychologisT

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ты тише говори сынок ! После моего бана ты мне начал строчить записи всякие с матами и не только ) + Первый ты понизил репутацию за что получил в ответ.
да я тебе всё сказал.
минус в репу было за что .
ты меня назвал без оснований кидалой начал мне какие то скрины кидать от которых я и не отказываюсь что да тебе сказали ищи дальше сервисы где тебе помогут за бесплатно и будут возиться с твоими угрушками ла2

на что ты ОБИДЕЛСЯ и начал угрожать уже отзывами.
пошел на форумы строчить что мы кидалы не фига не шарим в ддосе хотя работаем уже третий год не на одной площадке.
имеем депозиты - не раз вовзращили средства на наднном форуме.

на что ты начал постить на каждое наше сообщение минус в репу.
после пробили твой акаунт узнали что ты мульт .
продаёшь загрузки не где не проверен.
кто ты такой ваще? что бы говорить что мы кидалы.
ты работал с нами? нет - платить отказался отказался. мы тут причём если ты неадекватен? иди дрочи.

scryde

Пользователь

scryde

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Подтверждаю это чмо под ником в телеге и на ввх сайте меня опрокинул на 300 бачей.он обычный посред,хотел меня обучить типа как поставли мне бот говорит приват,сказал надо купить траф за 300 баксов я и повелся сказал что сайт в онионе есть и только избраные туда попадают молв сертификаты надо и т.д,гасится из за 300 баксов и тупо изменил телегу,сейчас выложу на данный момент актуальные телеги.
@VNIMANIE7772
Старая была @VNIMANIE6552 стала минут 40 назад @Dating8213 типичны кидала будь-те бдительны и не говорите что вас не предуприждали.Обещал меня научить ддос атакам,говорил давай через гарик вуалировал,молв я тебе привта версию поставлю туда сюда и т.д

PsychologisT

Местный

PsychologisT

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Подтверждаю это чмо под ником в телеге и на ввх сайте меня опрокинул на 300 бачей.он обычный посред,хотел меня обучить типа как поставли мне бот говорит приват,сказал надо купить траф за 300 баксов я и повелся сказал что сайт в онионе есть и только избраные туда попадают молв сертификаты надо и т.д,гасится из за 300 баксов и тупо изменил телегу,сейчас выложу на данный момент актуальные телеги.
@VNIMANIE7772
Старая была @VNIMANIE6552 стала минут 40 назад @Dating8213 типичны кидала будь-те бдительны и не говорите что вас не предуприждали.Обещал меня научить ддос атакам,говорил давай через гарик вуалировал,молв я тебе привта версию поставлю туда сюда и т.д
а вот оно что значит.....Ну всё понятно чел посредник.кидает народ.меняет ники и телеграммы.

а вы уважаемый если по ддосу интересно пообщаться пишите к нам контакты в профили перетрём.

scryde

Пользователь

scryde

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
а вот оно что значит.....Ну всё понятно чел посредник.кидает народ.меняет ники и телеграммы.

а вы уважаемый если по ддосу интересно пообщаться пишите к нам контакты в профили перетрём.
Вам писал в телегу,ну вы там давно не появляетесь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху