FENIXYOUNG
Заглянувший
FENIXYOUNG
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
В схеме расписал как можно добывать Биткоин легко и просто на полном пассиве!
Не нужно обладать какими-то фундаментальными знаниями, СИ, и т.д. Общаться ни с кем не нужно будет.
Продавать\входить в доверие и т.д. Без этого!
Один раз заморачиваетесь, все настроили и схема будет приносить стабильный доход. Периодически проверяете и выводите битки на свой кошелёк!
Схема долговечная и сним справится каждый!
Примерный профит у меня состовлял 20.000 рублей в месяц!
На полном пассиве!
По безопасности наверное пару слов: Мне на столько все равно было что выводил деньги на свой кошелек. Но если боитесь за свой крепкий сон то Double VPN+Tor и пропустить деньги через миксер будет более чем достаточно. Схема то конечно серая но безопасная на 101%.
Если будут сложности можете обращаться 7/24
Цена за схему: 5000 рублей
Для покупки пишите на телеграмм: @mangatouch
Не нужно обладать какими-то фундаментальными знаниями, СИ, и т.д. Общаться ни с кем не нужно будет.
Продавать\входить в доверие и т.д. Без этого!
Один раз заморачиваетесь, все настроили и схема будет приносить стабильный доход. Периодически проверяете и выводите битки на свой кошелёк!
Схема долговечная и сним справится каждый!
Примерный профит у меня состовлял 20.000 рублей в месяц!
На полном пассиве!
По безопасности наверное пару слов: Мне на столько все равно было что выводил деньги на свой кошелек. Но если боитесь за свой крепкий сон то Double VPN+Tor и пропустить деньги через миксер будет более чем достаточно. Схема то конечно серая но безопасная на 101%.
Если будут сложности можете обращаться 7/24
Цена за схему: 5000 рублей
Для покупки пишите на телеграмм: @mangatouch