TripTeam
Заглянувший
TripTeam
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Если у тебя есть опыт работы в продажах и ты не боишься созваниваться с мамонтом по телефону, эта работа для тебя
Сам смысл в том, что вы трудоустраиваете нашего додика на работу в Европу, Азию, США, та хоть на Остров Пасхи, главное продать ему оформление документов.
После покупки номера, я вас добавлю непосредственно в чат воркеров, где будет более подробно расписано о самой схеме. Сейчас пробежимся чисто по фундаменту.
Сам смысл в том, что вы трудоустраиваете нашего додика на работу в Европу, Азию, США, та хоть на Остров Пасхи, главное продать ему оформление документов.
После покупки номера, я вас добавлю непосредственно в чат воркеров, где будет более подробно расписано о самой схеме. Сейчас пробежимся чисто по фундаменту.
- Регистрация на сайте по трудоустройству. Здесь проблем не возникнет от слова совсем, в чате будет подробный гайд.
- Вводишь данные компании от которой будем все воркать, также предоставлю сопутствующие документы по типу: договор, приглашение, страховка, квитанции и т.д.
- Выкладываешь уникальные вакансии
- Сидишь обрабатываешь того самого клиента
- Далее идут формальности по типу договора и прочих доков, этим занимаюсь я
- Ты занимаешься лишь прогревом лохматого на начальном этапе. Всю грязную работу сделаем за тебя мы
- Профит с одного мамонта от 300$ . Минималку устанавливает каждый для себя сам, но даже вытянув эту сумму, мы не останавливаемся.