- Статус
- Реакции
- 12
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Здраствуйте, дорогие форумчане!!!!
Если кратко - за 2 490 руб я организую выезд полиции к Вашей жертвe на дом!!!
Время ОТ оформления заказа и ДО прибытия полиции на адрес жертвы - не больше 1 часа!!!))))
Что там будет происходить?)))
1. Полицейские обязательно (!) зайдут в дом к Вашей жертве!
Если по каким-то причинам жертва не будет их пускать, они выломают дверь, или выпилят, не знаю. Но внутрь попадут однозначно!!
2. В обязательном порядке осмотрят ее жилплощадь. Визуально, без жесткого шмона, но все равно неприятно!!!
3. Жертву опросят!
Причем могут это сделать уже в отделении полиции, а не дома (зависит от самой жертвы)!
3. Могут опросить соседей. Не факт, но возможно.
4. Сожрут много (!) нервов. Вообще там будет много эмоций, как со стороны жертвы, так и со стороны сотрудников.
5. Отнимут много времени!
Пройдет не меньше 2 часов, пока до полиции, и до самой жертвы дойдет, что это - хулиганский розыгрыш. (Сразу говорю - тут нету подоплеки с ложным терроризмом, тут одно хулиганство!!!)
Поэтому я и не боюсь предлагать открыто)))
Поверьте, нервов жертвы отнимут много!)))
6. Все соседи жертвы будут взбудоражены!!!
Слухи и домыслы будут гулять еще долгое время!!!
Вы же в это время:
1. Будете визжать от смеха, слушая аудиозапись)))
2. Можете сами наблюдать за развитием событий (ну если, к примеру, живете с жертвой в одном дворе, или можете специально приехать и посидеть на лавочке, чтобы увидеть все своими глазами).
3. Получите невероятное удовольствие от того, что Ваш враг находится в шоке и не понимает, что происходит!!))))
Образно говоря, Вам останется только взять попкорн и устроиться поудобнее))))))
А зрелище я Вам гарантирую))))
Телеграм: @matershinnik_new
Если кратко - за 2 490 руб я организую выезд полиции к Вашей жертвe на дом!!!
Время ОТ оформления заказа и ДО прибытия полиции на адрес жертвы - не больше 1 часа!!!))))
Что там будет происходить?)))
1. Полицейские обязательно (!) зайдут в дом к Вашей жертве!
Если по каким-то причинам жертва не будет их пускать, они выломают дверь, или выпилят, не знаю. Но внутрь попадут однозначно!!
2. В обязательном порядке осмотрят ее жилплощадь. Визуально, без жесткого шмона, но все равно неприятно!!!
3. Жертву опросят!
Причем могут это сделать уже в отделении полиции, а не дома (зависит от самой жертвы)!
3. Могут опросить соседей. Не факт, но возможно.
4. Сожрут много (!) нервов. Вообще там будет много эмоций, как со стороны жертвы, так и со стороны сотрудников.
5. Отнимут много времени!
Пройдет не меньше 2 часов, пока до полиции, и до самой жертвы дойдет, что это - хулиганский розыгрыш. (Сразу говорю - тут нету подоплеки с ложным терроризмом, тут одно хулиганство!!!)
Поэтому я и не боюсь предлагать открыто)))
Поверьте, нервов жертвы отнимут много!)))
6. Все соседи жертвы будут взбудоражены!!!
Слухи и домыслы будут гулять еще долгое время!!!
Вы же в это время:
1. Будете визжать от смеха, слушая аудиозапись)))
2. Можете сами наблюдать за развитием событий (ну если, к примеру, живете с жертвой в одном дворе, или можете специально приехать и посидеть на лавочке, чтобы увидеть все своими глазами).
3. Получите невероятное удовольствие от того, что Ваш враг находится в шоке и не понимает, что происходит!!))))
Образно говоря, Вам останется только взять попкорн и устроиться поудобнее))))))
А зрелище я Вам гарантирую))))
Телеграм: @matershinnik_new
Последнее редактирование: