catalog
Пользователь
catalog
Пользователь
- Статус
- Реакции
- 0
- Депозит
- 0р
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Продаю мануал собственного написания, по получению прибыли от 70 до 300к в месяц. Схема черная, использовать долгое время не рекомендую, только для организации белого бизнеса.(за жопу не возьмут, но карму попортите)
Прибыль зависит от времени, которое будете тратить, либо от кол-ва сотрудников, которых наймете. При найме 5 и более человек и должном подходе, тема будет приносить профит более 400к.
расходы от 5000 до 8000
95%времени онлайн.
Можно вообще не тратить время, наймя работников
Первый профит уже через 3 дня.
Сам придумал тему, реализовал, и работал продолжительное время, для поддержания своего белого бизнеса в кризис.
Сейчас у меня начался сезон, мой белый биз продолжает успешно развиваться, поэтому и продаю тему.
Это не кнопка бабло, надо серьезно заниматься, либо грамотно руководить наемными работниками.
Тема связана с автозапчастями.
Цена 9000 руб
Работаю через гаранта за ваш счет.
Отвечаю на вопросы только после того, как вы внимательно прочитаете этот пост.
Прибыль зависит от времени, которое будете тратить, либо от кол-ва сотрудников, которых наймете. При найме 5 и более человек и должном подходе, тема будет приносить профит более 400к.
расходы от 5000 до 8000
95%времени онлайн.
Можно вообще не тратить время, наймя работников
Первый профит уже через 3 дня.
Сам придумал тему, реализовал, и работал продолжительное время, для поддержания своего белого бизнеса в кризис.
Сейчас у меня начался сезон, мой белый биз продолжает успешно развиваться, поэтому и продаю тему.
Это не кнопка бабло, надо серьезно заниматься, либо грамотно руководить наемными работниками.
Тема связана с автозапчастями.
Цена 9000 руб
Работаю через гаранта за ваш счет.
Отвечаю на вопросы только после того, как вы внимательно прочитаете этот пост.
Последнее редактирование: