Fuwa_Hyouko
Пользователь
Fuwa_Hyouko
Пользователь
- Статус
- Реакции
- 4
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Хочу предложить вам схему по скаму на доставку. Она далеко не новая, но место действия будет происходит в другом месте.
Тема чёрная - скам, мамонты будут всегда.
Опыт СИ: (Вщ пхую, самую базовщину знать можно, но в папке со схемой примеры переписок, так что всё разжевано и понятно).
Заработок: полностью зависит от ваших вложений и масштабов. Минимум рублей 500, максимум - сколько угодно.
Схема идёт в виде папки, где расписана сама схема в формате (.rtf), исходники сканов, пример фейк скана, фото товара с листком бумаги,
мануал по обращению с левым Киви кошельком, пример профитной переписки, и ещё немного плюшек.
Стоимость - 290 рублей.
Окуп - За неделю думаю возможен.
Связь ТОЛЬКО в телеграме @UrsulaEllis
Пока продам только 10 копий! (0/10).
Позже, если будет пользоваться популярностью, увеличу количество копий.
На гаранта согласен!
Тема чёрная - скам, мамонты будут всегда.
Опыт СИ: (Вщ пхую, самую базовщину знать можно, но в папке со схемой примеры переписок, так что всё разжевано и понятно).
Заработок: полностью зависит от ваших вложений и масштабов. Минимум рублей 500, максимум - сколько угодно.
Схема идёт в виде папки, где расписана сама схема в формате (.rtf), исходники сканов, пример фейк скана, фото товара с листком бумаги,
мануал по обращению с левым Киви кошельком, пример профитной переписки, и ещё немного плюшек.
Стоимость - 290 рублей.
Окуп - За неделю думаю возможен.
Связь ТОЛЬКО в телеграме @UrsulaEllis
Пока продам только 10 копий! (0/10).
Позже, если будет пользоваться популярностью, увеличу количество копий.
На гаранта согласен!