Интересно кто из тех кто обращается с желанием сотрудничать знает хотя бы по какому алгоритму старзы вычисляют слив. У меня самого есть ак, в прошлом месяце на нем был статус платины и инставыводы по 1.5 к . И да я умею играть в покер. Здесь все гораздо сложнее,речь идет о том чтобы слить большую сумму. И иметь просто ак со статусом сильвер и желание срубить бабла по быстрому недостаточно. Особенно меня умиляют люди которые пишут, что не могут оформить и дать не каких гарантий. У них нет денег и желания на это. Но они честно пионерское все вернут согласно условиям. Вы серьезно? 2017 год,разгар кризиса в России который ХЗ во что перейдет, тут друзья с которыми ты 2 года работал в одной фирме кидают. А я такой разместил объявление darkmarket и первому кто постучался в аску поверю на слово! Не ну а че,чудеса же возможны. Солью 800$ а потом подыму руки к небу и со словами Аллах Акбар! Сделай чудо пусть мне этот человек вернет 80% тех денег которые я ему так красиво проиграл. Услышу звук падающих монет на вебмани и вдруг осознаю что да! Умеют русские люди сотрудничать, и еще не пришел конец России.