DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Халява Слив мануала Ebay+pp

nazrow

Местный

nazrow

Местный
Статус
Реакции
18
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
Здравствуйте!
Сливаю тему по вбиву в ebay с помощью pp. Не знаю на сколько актуальна тема сейчас, попробуйте расскажите)
Мануал продавался за 5к, но селлер в итоге оказался кидалой, поэтому и сливаю.

http://my-files.ru/w6m82p

Barbara_Corbin

Местный

Barbara_Corbin

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мануал не совсем корректен, ибо в аккаунтах ебэй стоит адрес автоматически, куда отправлять, есть отдельные мануалы по его изменению
А это не eBay+pp, а обычный вбив с помощью палки

Последнее редактирование:

Пушка

Местный

Пушка

Местный
Статус
Реакции
6
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Прямой обнал PayPal - деньги на карту!
Сегодня я распишу Вам как налить палку.
Деньги будем получать на карту, карту будем вязать к палке и сливать как от себя. На все про все - 1/2 дня. Администрация ресурса на нашей стороне, так что проблем с налом не будет.

Есть такой сервис https://swiftpaycard.com , регистрируемся на любые левые данные, главное чтобы почта была верная.
После регистрации, пополняем счет через палку, дает на ура :

Важный момент, сама администрация подсказывает как делать залив на счет, чтобы не падало в пендинг и чтобы не было чаржев. Читаем, например меня это улыбнуло:

Делаем заливы с карты по 25$, в таком случае чаржей будет мало.
Есть пару нюансов, выпуск карты стои от 25 до 35 баксов.
Это значит что если мы пополняем на 25 баксов, потом еще на 25. На балансе будет 50$, выпуск карты будет стоить 35$, у вас остается 15 баксов, которые вы выберите чтобы были на карте. В таком случае вам проще собирать около 150-200$ чтобы выпуск карты стоял 35$ а остальное вы можете нзичислить на выпущенную карту.
Карта пополняется и выпускается только 1 раз, каждый раз нужно будет делать выпуск новой карты.
Я работал только с визой, с ней нет проблем так что советую работать только с Virtual Visa Clasic Card.

Припустим вы залили 6 раз по 25 баксов (кстати можно заливать с разных палок, сервис не банит, так же сервис не банит если много чаржей, сервис на нашей стороне =) )
У вас есть 150 баксов, вы покупаете карту с 100 баксами, в итоге тратите 35 на выпуск и 100 зачисляем на карту.
После чего, регаете палку саморег (так делал лично) линкуете карту к палке ( линкуется без проблем )
и делаем покупку с карты, в любой нужный вам сервис или шоп. Палка ваша - так что проблем не будет.

Сверху