Компартия
Пользователь
Компартия
Пользователь
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Компартия приветствует уважаемых пользователей данного форума. Предлагаю к приобретению собственный авторский материал по сливу балансов с аккаунтов в букмекерских конторах. Получать доступ к аккаунту мы будем посредством социальной инженерии либо с помощью софта для брута акков. Софт можно заказать на многих форумах, а как получить доступ через СИ, я расскажу в мануале. Можно работать через вбив, но нужно, чтобы аккаунт жил день-два. Схема абсолютно безопасна. Вам не нужно быть гуру в сфере беттинга - подойдет любому, кто умеет пользоваться компьютером. Повторю, никакой ответственности для вас нет и не будет. С каждым купившим будут индивидуальные занятия. В методику включен пакет для получения прибыли без обмана. Вы давно искали законный стабильный и высокий доход? Нет ничего проще. А также бонус - как гарантированно отбить стоимость моего небольшого курса за один день без каких-либо рисков. Данная схема не боится конкуренции!
Цена 10 000 рублей. Оплата услуг по проведению сделок через гарант данного форума ложится на покупателя. Сработаем через гарант до профита. Но никого ждать не буду неделями!
Цена 10 000 рублей. Оплата услуг по проведению сделок через гарант данного форума ложится на покупателя. Сработаем через гарант до профита. Но никого ждать не буду неделями!
Последнее редактирование: