Куплю Телефоны новые и бу!!а так же планшеты ноутбуки фотоаппараты!!так же заблокированные iphone
chooo Пользователь C chooo Пользователь Статус Offline Регистрация 6 Янв 2017 Сообщения 7 Реакции 0 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 0 9 Янв 2017 #1 Куплю Телефоны новые и бу!!а так же планшеты ноутбуки фотоаппараты!!так же заблокированные iphone
MARCUSS Пользователь M MARCUSS Пользователь Статус Offline Регистрация 6 Янв 2017 Сообщения 5 Реакции 0 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 0 9 Янв 2017 #2 что мешает зайти на авито? по-моему там было бы это объявление актуальней
chooo Пользователь C chooo Пользователь Статус Offline Регистрация 6 Янв 2017 Сообщения 7 Реакции 0 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 0 9 Янв 2017 #3 Нет вы не понимаете меня!!!у меня свои интернет магазины!!огромный объём продаж!!!и на авито искать кота в мешке мне не интересно!!мне нужны новые вещи!!по 70-80% от стоимости!!!
Нет вы не понимаете меня!!!у меня свои интернет магазины!!огромный объём продаж!!!и на авито искать кота в мешке мне не интересно!!мне нужны новые вещи!!по 70-80% от стоимости!!!