DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Скрытый майнер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prometherion

Заглянувший

Prometherion

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Всем привет!

Моя сборка делится на две версии: Full и Lite. Единственное отличие Lite-версии заключается в возможности удаления сборки с ПК, в случае необходимости (т.е. эта версия ориентирована, прежде всего, на использование системными администраторами). Однако следует понимать, что Lite-версия не имеет функции самозащиты и может быть сравнительно просто удалена любым опытным пользователем.

Особенности сборок.

Достоинства:

- Самозащита. Завершение процессов сборки штатными методами крайне затруднительно (не относится к Lite-версии);
- Скрытность в файловой системе. Майнер тяжело найти и удалить стандартными средствами ОС;
- Пауза добычи при открытии некоторых менеджеров задач. При открытии, например, диспетчера задач майнинг останавливается. При этом, каждые 5 минут диспетчер задач автоматически закрывается и добыча продолжается;
- Борьба с конкуренцией. Сборка постоянно ищет и закрывает некоторые, известные мне майнинг-программы;
- Автоматическая конфигурация. В зависимости от количества ядер, происходит автоматическая конфигурация нагрузки на ЦП;
- Компиляция настроек. Вы получаете инсталятор, в который "вшиты" Ваши логин воркера и пул. Никаких файлов конфигурации, которые можно было бы просмотреть/изменить штатными методами;
- Автоматическое определение разрядности ОС;
- Автозагрузка майнера при старте ПК с правами SYSTEM;
- Универсальность.
Возможно собрать сборку под любой пул и монету, в рамках поддерживаемых алгоритмов;
- Малый размер инсталятора. Стандартный инсталятор весит около 2.5 Мб (для сборки с CPUMiner-Multi) или до 4 Мб (для сборки на базе Клеймора);
- Бесплатность. Пожалуй, главный для многих критерий. Однако, я не альтруист, а имею прямую выгоду от распространения данного продукта. Майнер использует модный нынче метод: часть ресурсов ПК используется для добычи в мой аккаунт. Распределение ядер ЦП происходит по следующему алгоритму:

на ПК от 4 до 16 ядер: в мою пользу работает одно ядро, в Вашу - половина всего ЦП;
на ПК более 16 ядер: в мою пользу работает 4 ядра, в Вашу - половина всего ЦП.

Под ядрами в данном случае подразумеваются HT-потоки, если CPU поддерживает эту технологию.
Половина ЦП, а не, например, 75% в Вашу пользу используется для того, чтоб не привлекать лишнего внимания.

Недостатки:

- Уязвимость перед антивирусным ПО. К сожалению, майнинг-компонента (cpuminer-multi 1.3 или CPU Claymore 3.5) давно известна антивирусам, которые незамедлительно реагируют на неё. Так же возможна реакция эвристики некоторых АВ на другие модули, в связи с компрессией исполняемых файлов.

Системные требования майнера:

- ОС: Windows Vista - Windows 10, Windows 2008 - Windows 2016;
- ЦП. ПК с 4 и более ядрами. Машины, ЦП которых имеют менее 4 потоков не поддерживаются, т.к. в них нет смысла. При попытке установить майнер на подобный компьютер, Вы получите соответствующее уведомление;
- Привилегии. Для установки требуются права администратора;
- Антивирус. Для работы на машинах с АВ требуется добавить в исключения папки с подпапками: C:\Windows, C:\Users и ту, в которую сбрасывается инсталятор перед установкой (если инсталятор сбрасывается на Рабочий стол, то последний и так является подкаталогом C:\Users). После установки инсталятор рекомендуется удалить с ПК;
- Поддерживаемые алгоритмы майнинга: axiom, blake, blakecoin, blake2s, bmw, c11/flax, cryptonight, cryptonight-lite, decred, dmd-gr, drop, fresh, groestl, heavy, keccak, luffa, lyra2re, lyra2rev2, myr-gr, neoscrypt, nist5, pluck, pentablake, quark, qubit, scrypt, scrypt:N, scrypt-jane:N, shavite3, sha256d, sia, sib, skein, skein2, s3, vanilla, x11evo, x11, x13, x14, x15, x17, xevan, yescrypt, zr5.

Инструкция по запуску:

1. Запустить установщик на ПК (подтвердить запрос UAC на запуск, если потребуется) и дождаться окна "Setup Complete!"

Удаление Lite-версии:

1. Запустить файл clear.exe.
Через 30 секунд ПК будет очищен от сборки и перезагружен.

Теперь о главном.

Где гарантии, что я не очередной кидала, пытающийся впарить Вам сомнительный exe? Никаких гарантий я предоставить не смогу. К сожалению, Вам придётся мне либо верить на слово, либо предварительно тестировать майнер на виртуальных машинах, что я и рекомендую делать перед "боевым" использованием. Если продукт получит популярность, надеюсь тут появятся соответствующие отзывы.

Как получить сборку.

Написать мне на [email protected] или в Токс: версию сборки (Full или Lite), пул, логин воркера (в случае с МГ - это мыло-логин) и желаемую для добычи валюту. Пожалуйста, не нужно постить эту инфу (особенно логин МайнерГейт) в этой теме. Перед обращением ко мне советую включить двухфакторную авторизацию, чтоб не было каких-либо подозрений, что я Вас взломаю/обворую.

Если будут возникать вопросы, прошу задавать ниже в этой теме или по адресу электронной почты, постараюсь отвечать.

Моя ветка на форуме MinerGate https://forum.minergate.com/viewtopic.php?f=10&t=2298

Спасибо за внимание.

Admin

Администратор
Администратор

Admin

Администратор
Администратор
Статус
Реакции
632
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Тема закрыта! До её открытия работа по данной теме ЗАПРЕЩЕНА!
Для решения вопроса, обратитесь к @Marlb0r0
В случае игнорирования данного сообщения более 24-х часов, тема может быть удалена или перемещена в корзину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху