isim-servece
Заглянувший
isim-servece
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Представляю вашему вниманию сим-карты
Регион урал
Сим-карты без всяких проблем принимают входящие вызовы и смс. верифицируються киви и яд коши
Все сим-карты физ.лица,при утрате сим уходят с концами(учитывайте это ,сим не восстанавливаю).
Баланс на сим-картах(не выводной).
После покупки сим-карты сразу готовы к работе,если они не требуют пополнения счета .
Работаю почти с любыми курьерскими службами и службами доставки ,так же могу делать закладки,отсылать личного курьера .Так же могу отсылать в другие страны по возможности служб доставки .Самовывоз.Отправка маршрутными автобусами ,bla-bla car .
Отправка за ваш счет.
Отправка осуществляется по полной предоплате .
Минимальная отправка от 10 штук.Розницы нет.
С удовольствием поработаю через гарант сервис форума,оплата ваша .
В связи с тем что как к новому участнику доверие минимальное отправлю сим на пробу.В количестве 1 штуки
Работаю 24/7
Цена вопроса 100р 1шт
договор приходит на ЭЛ почту
Регион урал
Сим-карты без всяких проблем принимают входящие вызовы и смс. верифицируються киви и яд коши
Все сим-карты физ.лица,при утрате сим уходят с концами(учитывайте это ,сим не восстанавливаю).
Баланс на сим-картах(не выводной).
После покупки сим-карты сразу готовы к работе,если они не требуют пополнения счета .
Работаю почти с любыми курьерскими службами и службами доставки ,так же могу делать закладки,отсылать личного курьера .Так же могу отсылать в другие страны по возможности служб доставки .Самовывоз.Отправка маршрутными автобусами ,bla-bla car .
Отправка за ваш счет.
Отправка осуществляется по полной предоплате .
Минимальная отправка от 10 штук.Розницы нет.
С удовольствием поработаю через гарант сервис форума,оплата ваша .
В связи с тем что как к новому участнику доверие минимальное отправлю сим на пробу.В количестве 1 штуки
Работаю 24/7
Цена вопроса 100р 1шт
договор приходит на ЭЛ почту