DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice
probiv

Серьезный вопрос.

Bander4ik

Пользователь

Bander4ik

Пользователь
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Добрый день, товарищи мошенники. Проживаю на Украине в маленьком городке (ПГТ), недавно моего хорошего знакомого поймала полиция за кражу телефона но все хорошо кончилось срок не приписали.Вот что он мне рассказывает "Они показали мне все мои переписки Вконтакте, (И другие док-ва но это не суть) видел как их программист что-то вводил зашел на страницу но не мог там исполнять никаких действий " вот у меня такой вопрос к опытным людям в этой сфере у полиции правда такой большой доступ к информации? Возможно это из-за провайдера, может это он дал им какой-то доступ или мой знакомый мне приврал? Если это все правда, как от этого можно защититься?

Shaman1904

Местный

Shaman1904

Местный
Статус
Реакции
110
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дело было короче в 2013 январь.Начали таскать близкого,тоже из за трубки (прохожий не дал позвонить:D).Вот,заходит в кабинет,треш мешь х.. поймешь...и тут заходит в вк мусор при нем и читает его лс. Я отказался от контакта,ну как ,практически. Никаких фото и тп,переписок.Единственное че удобно это новости,музыка.Все впринципе.Дуров давно продал эту сеть.
Да и сейчас,смотрите че исполняет. Он зачесывает народу следущее "я тут ребята задумался над безопасностью простых людей......
нашаманил,зашифровал все лс и тп и тп....". Вообщем,человек втюхал КУЧУ бабок своих,и дал БЕСПЛАТНО юзать нам.
При чем задумайтесь,на чем телеграм зарабатывает?ни рекламы,ничего. И как то странно что именно месенджер телеграм у федералов не вызывает подозрение.Впринципе все всё знают,че тут тележить)

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Старший модератор
Модератор
Проверенный продавец
Legend user

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Старший модератор
Модератор
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
428
Депозит
3.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
12
Насколько мне известно, провайдеры не имеют доступа к аккаунтам в социальных сетях, ибо пароля хранятся в зашифрованном виде на серверах самих сайтов.
Провайдеры только могут дать "наводки" через Вашу историю посещений, а Правоохранительные Органы уже далее обращаются к сайтам с требованием предоставить им доступ к Вашему аккаунту, либо Ваши данные и переписки Ваши.

Сверху