DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Серая схема от 120к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FlirSystem

Заглянувший

FlirSystem

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Здравствуйте дорогие друзья!

Начинаю продажи авторской схемы заработка с профитом более 120к в месяц! Цифры реальные, но не предельные (однажды за месяц удалось заработать 600к). Цвет схемы серый, УК затрагивает, но надо быть полным идиотом, чтобы спалиться. Суть схемы: разводим малых предпринимателей, а также обычных работников. Для реализации потребуется небольшое количество материала для работы (по сути расходники), 1 дроп, верный товарищ (первые месяцы я работал один, поэтому не так обязательно), транспортное средство, затраты в размере 5-7к рублей.

Работаю по теме уже более года. Конкуренция зависит от города, например в Москве могут работать до 10-ти человек, в Новосибирске до 5 ну и т.д. Всего будет продано 10 копий.

Полная поддержка от меня до первого профита. Приветствуется работа через Гарант (за ваш или мой счет), также можем организовать совместную покупку (скидываетесь деньгами, я каждому отправляю копии, но не более 5-ти человек).

Не нужно писать мне про скидки, про тяжелое финансовое положение, я уважаю себя, свой труд – очень много подводных камней было прощупано и убрано! Те, кто захочет кинуть это в паблик – зря потратите время, мануал был составлен таким образом, что моя личная поддержка понадобиться 100%

Цена 50к, за отзыв никому не отдам, только проверка от администрации форума. Спасибо за внимание!

Admin

Администратор
Администратор

Admin

Администратор
Администратор
Статус
Реакции
633
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
В данном разделе форума действуют отдельные правила для объявлений по продаже схем, способов и мануалов по заработку в сети любых оттенков.
Для продолжения работы в данном разделе Вы обязаны ознакомиться с его правилами.
После знакомства с правилами, Вы должны написать в ЛС модератору Marlb0r0 для прохождения проверки.
До решения модератора, тема будет закрыта!
Если в течении 24 часов Вы не напишите модератору для прохождения проверки, Ваша тема будет перемещена в корзину форума.

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
457
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Проверка не пройдена. Тема переносится в корзину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху