DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон_666

Местный

Антон_666

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Привет всем форумовчанам!!!
Предлагаем поработать с нами за % или кто как захочет.
Раздаём кредиты с чистой К/И, либо существующей К/И без просрочек (это важно).
Любые регионы РФ, адекватные люди мужчина женщина, от 21года, до 55лет.
Что требуется: сделать выписку НБКИ, сделать это можно в Евросети либо в Связном, прислать нам в ICQ, Telegram, скан НБКИ и скан паспорта.
Проверка происходит до 1,5 недель, по звонку выезжаете в Москву в день получения.
Проценты: 70% забираем мы, 30% забираете вы.

gosha1990

Местный

gosha1990

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Вот это к адмнистрации форума. Такую дичь надо сразу удалять. Ведь с такими данными можно самому получить кредит. Ты нахер не нужен. Это из той серии оформи кредитную карту. Ибать дегинераты

Антон_666

Местный

Антон_666

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Блять тупой ишак клавиатурный, дичь это ты, хуйло тупоголовое, ты шакал ни хуя не знаешь базаришь тут, в глаза мне скажи? Дичь, ти не то что дичь, ты хуйло.

gosha1990

Местный

gosha1990

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Маленький мальчик напиши мне в телеграмм@ Gosha_1990 пожалуйста. Мы с тобой встретимся и все обсудим и решим кто ишак кто что.Давай я на связи пиши сынок

Антон_666

Местный

Антон_666

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Иди попробуй с такими данными взять от 3-до 12 , мне очень интересно, дебил блять тупой сука, шакал тупоголовый, блять 100% олень мне пишет такую хуйню

Антон_666

Местный

Антон_666

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
У меня нет телеграма, завтра метро китай город подьедишь? 14:00 оставь телефон?

gosha1990

Местный

gosha1990

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Маленький я тебе написал телеграмм свой касаемо встречи и обсудить с тобой все моменты. Ведь ты диванный аналитик можешь только там кричать с той стороны монитора. Давай встретимся и я тебе объясню кто такой ишак и что такое комсомол и как его любить. Теперь касаемо твоего овета взять с такими данными. Отвечаю и назову тебядурачком ну и в дальнейшем так буду называть и объясню почему. С такими данными которые требуешь ты любому человеку дают а пакет документов это справка с работы прозвон и т.д и т.п можно заказать в любом сервесе за 15-20 к,в интернете куча таких. Так вот теперь объясни нахер нужен ты? Дурачек который хочет 70%? Что ты делаешь? Ты под залог банку недвижимость свою даешь? Или хочешь сказать что у тебя сидит человек там? Сам знаешь что если бы он там был то все бы и с плохой КИ историей за 70% смогли бы получить кредит. Так что сынко иди на урокибо большая перемена скоро закончится

gosha1990

Местный

gosha1990

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
У меня нет телеграма, завтра метро китай город подьедишь? 14:00 оставь телефон?
Дурачек телеграмм это приложение которое поддерживает телефон стоимостью от тысячи рублей. Если ты маленький дурачек только с пустился с гор и всю дорогу жил по принципу "ТОПТАЛ ИШАК ЗНАЧИТ МУЖИК" и тут приехал в Москву и решил выдавать кредиты,то убедительная просьба почитай что такое телеграмм и что такое анонимность в этой деятельности. То балдокруты не все сдесь,а есть люди кто занимается делами а не пасет баранов

Антон_666

Местный

Антон_666

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Бля мы ржём над тобой хуйло тупое, ты назначаешь встречу ты ахуеешь черт)))) я твое ебало при встрече хуйло сразу с пыру ебашить буду я даже с тобой ишак базарить не буду, ты пидорас, блять просто не тому написал черт, ты видимо ишачина совсем не понимаешь что ты написал, диванный похоже это ты раз вообще написал что по данным можно взять от 3 миллионов до 12 миллионов руб, это надо быть совсем хуйлом тупоголовым, потреб не спорю, ну это только мелочные занимаются, блять ишак, ты меня вывел, блять пиши телефон сучара, я встречусь с тобой пиши??? этот телеграмм ребят которые занимаются, у меня нет телеграмма, пиши черт телефон??

Антон_666

Местный

Антон_666

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ишак я знаю что такое телеграмм, пидор пиши телефон, шкура ты тупоголова???? я хочу немедленно с тобой встретится, пиши тварь ???

gosha1990

Местный

gosha1990

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Дурачек аульный.Выражай пожалуйста мысль конкретнее . Я тебе написал условия встречи. Позвони договоримся и встретимся. Все больше от тебя ничего не надо. Дублирую телеграмм @Gosha_1990

Антон_666

Местный

Антон_666

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я клянусь аллахам, я при встрече сразу тебя ЧМО в машину посажу, тварь я тебя просто разорву за эту писанину черт, ты ахуеешь что вообще написал чмо тупое, пиши телефон ???? ты просто не знаешь с кем ты вообще связался черт тупой пиши телефон гондон??

Антон_666

Местный

Антон_666

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Мне похуй черт на твой телеграмм, пиши телефон или ты засаная диванная чмо пидор? пиши телефон?

gosha1990

Местный

gosha1990

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ишак я знаю что такое телеграмм, пидор пиши телефон, шкура ты тупоголова???? я хочу немедленно с тобой встретится, пиши тварь ???
Ну если ты все знаешь и такой пиздатый горный козлик там напиши в телеграмме и мы с тобой встретимся. Я сейчас ухожу нату времени на всякий дурачков. Звони пиши встретимся.

Антон_666

Местный

Антон_666

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Засанка диванная, сыкло, засала телефон дать чмо )))))) хахахах

gosha1990

Местный

gosha1990

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Засанка диванная, сыкло, засала телефон дать чмо )))))) хахахах
Дурачек ты чебуречный. Если бы боялся не предлогал встретиться. Касаемо номера телефона повторюсь в сотый раз для тех кто в танке и просто не хватает мозгов понять того что есть такая вещь анонимность в сети. Напиши мне там и обменяемся и телефонами и встретимся. Не тупи просто. Блять где Вас ловят таких то твердолобых?

Антон_666

Местный

Антон_666

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Человек в курсе напиши ему на вибер встретимся вот номер +79257056587

Антон_666

Местный

Антон_666

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
пидорас напиши туда чмо

Антон_666

Местный

Антон_666

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я клянусь аллахом я тебя за эту писанину спрошу в 10 раз, ты пожалеешь, если ты не встретишься ты черт просто обсосанный засанный пидорас

gosha1990

Местный

gosha1990

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ха-ха-ха-ха-ха-ха !!!!! Во расмешил. Я думал ты притворялся ,а в итоге ты дурачек еще тот оказывается. Все вибер иди чешись просто до абсурда доходит. Пипец где Вас ловят ?? Не зря говорит давай казанская вакзала мая твая встречать будэт и рэзать на ремни. Ха кому скажи не поверят что нашел такого чебургена и общаюсь с ним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху