- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разбойник Абрек! Да, это Я! Я и мои люди доказали делом ценность слова и соответствие делом. Сейчас я готов лоббировать ваши интересы в различных областях и сферах деятельности по всему Миру. Предложу свои услуги для представления интересов Заказчика по всему Миру.
От Управления предприятиями и проектами Заказчика до комплексного выполнения проектов и результата под ключ до выполнения отдельных поручений и проведения переговоров,представления интересов
- Предоставим ваши интересы в судах и иных гос органах
- Отдельные поручений | Проведения переговоров | Представления интересов
- Организация и управления предприятиями
- Продажа и продвижения вашего бренда,продукции | Поиск поставок | Клиентов
- Переговоры | Защита ваших интересов | Продавим до результата тот или иной вопрос
- Cопровождение сделок | Предоставим план,смету,отчетность
- Презентуем ваше лицо, имя,репутацию
- Представим ваши интересы по офлайн / реальные встречи
Сопровождение в вопросах :
- Продать, сдать в аренду, обменять | Привлечения максимальной аудитории к вашему интересу
- Приобрести , купить, арендовать , анализировать, провести комплексную диагностику и указать на минусы и плюсы
Сотрудничество :
- Представления ваших интересов за рубежом
- Наладим связь и окна поставок по всему Миру
- Китай, Евросоюз,Европа,CНГ | Найдем прямых поставщиков того или иного товара и интереса
Каждая ситуация берется под индивидуальный контроль. К каждому вопросу тончайший и самый безопасный подход.
Что бы на ваши сообщения следовал обратный ответ , начинайте диалог правильно и как минимум со смысловой нагрузкой
На сообщения формата "привет" "как дела" без дальнейшего повествования или той или иной просьбе о помощи, я отвечаю в последнюю очередь. Или вообще не отвечаю. Пожалуйста экономьте как и свое личное время так и наше.
В обращении к Разбойнику Абреку пожалуйста четко указывайте цель, задачи,вводные данные и все нужные для работы файлы
Будьте внимательные и сверяйте данные для обратной связи
Наш информационный канал - https://t.me/Abrek_Informator
Наш сайт - www.Abrek.su
Прямая связь с Абреком - https://t.me/Abrek_WWH