Betting
Заглянувший
Betting
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Всем доброго времени суток. На просторах форума увидел массу странных персонажей и тем касающихся Букмекерсих контор. В связи с этим решил написать тему, вдруг кому станет интересно.
Помогу раскрутить ваш счёт в БК. Никаких предоплат и оплат.
Условие одно - честность. Что после достижения нужного результата вы не испаритесь с выигрышем.
У меня нет никаких договорных матчей и прочих сказок. Есть статистика, аналитика, глубокое увлечение спортом и большой опыт.
В бк нет удачи - есть только знания, и выигрыши на удаче посторить невозможно.
Обращайтесь. Мои инструменты как лайв, так и линия. Составление грамотных экспрессов.
Остальные пруфы и обсуждение личных условий в ЛС.
Пример раскрутки, с 1000 до 10000 за 6-7 часов. Как видите ставки идут подряд по нумерации, не фото монтаж. Ставки в данном разделе отражаются все сделанные.
Скрин лишь означает то, что все сделанные ставки зашли. Без единого минуса
Со всеми недоверяющими делаем пару символических первых ставок, вы смотрите на их заход и решаете сами работаем или нет.
Помогу раскрутить ваш счёт в БК. Никаких предоплат и оплат.
Условие одно - честность. Что после достижения нужного результата вы не испаритесь с выигрышем.
У меня нет никаких договорных матчей и прочих сказок. Есть статистика, аналитика, глубокое увлечение спортом и большой опыт.
В бк нет удачи - есть только знания, и выигрыши на удаче посторить невозможно.
Обращайтесь. Мои инструменты как лайв, так и линия. Составление грамотных экспрессов.
Остальные пруфы и обсуждение личных условий в ЛС.
Пример раскрутки, с 1000 до 10000 за 6-7 часов. Как видите ставки идут подряд по нумерации, не фото монтаж. Ставки в данном разделе отражаются все сделанные.
Скрин лишь означает то, что все сделанные ставки зашли. Без единого минуса
Со всеми недоверяющими делаем пару символических первых ставок, вы смотрите на их заход и решаете сами работаем или нет.