- Статус
- Реакции
- 0
- Депозит
- 0р
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предоставляю услуги по официальному трудоустройству и получение з\п за "работу" по специальности. Местопороживание значения не имеет, только Украина. Реально работать не нужно. Зп вы получаете за то,что числитешь в штате компании в течении года. Зп зависит от вашего образования или трудового стажа.
Процедура выглядит так:
1. предоставляете копии документов в электронном виде и я вас трудоустраиваю.
2. получаете в качестве гарантии трудовую книжку (или договор) на руки.
3. оплачиваете мои услуги. Почему не с первой зп? Обьясняю всем,кто официально не работал, зп вы получите через месяц и она в любом случае не покроет стоимость моих услуг,а растягивать это на 2-3 месяца и слушать каждый раз,что "отдам с зп" я не буду. В качестве гарантии - выдаем на руки трудовую или договор.
4. год числитесь в штате и получаете за это зп.
Пакет документов в электронном виде:
1. черно-белая копия паспорта и инн.
2. цветная копия - выписка с банковского счета для получения выплат.
3. если вы мужчина - черно-белая копия военника или приписного.
4. черно-белая копия диплома об образовании или же копия трудовой по специальности. Если у вас нет образования - могу предложить только вакансию разнорабочего с зп 1500 грн. Если вы учитесь на данный момент - необходима цветная копия справки с учебного заведения.
Работаю через Гаранта за ваш счет (по желанию).Прием до 1 октября 2015 г, после уточняйте наличие возможности и вакансии.
ICQ -
Процедура выглядит так:
1. предоставляете копии документов в электронном виде и я вас трудоустраиваю.
2. получаете в качестве гарантии трудовую книжку (или договор) на руки.
3. оплачиваете мои услуги. Почему не с первой зп? Обьясняю всем,кто официально не работал, зп вы получите через месяц и она в любом случае не покроет стоимость моих услуг,а растягивать это на 2-3 месяца и слушать каждый раз,что "отдам с зп" я не буду. В качестве гарантии - выдаем на руки трудовую или договор.
4. год числитесь в штате и получаете за это зп.
Пакет документов в электронном виде:
1. черно-белая копия паспорта и инн.
2. цветная копия - выписка с банковского счета для получения выплат.
3. если вы мужчина - черно-белая копия военника или приписного.
4. черно-белая копия диплома об образовании или же копия трудовой по специальности. Если у вас нет образования - могу предложить только вакансию разнорабочего с зп 1500 грн. Если вы учитесь на данный момент - необходима цветная копия справки с учебного заведения.
Работаю через Гаранта за ваш счет (по желанию).Прием до 1 октября 2015 г, после уточняйте наличие возможности и вакансии.
ICQ -