DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Продам Профит от 70к./месяц.

Wellix

Местный

Wellix

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Выставляю на продажу мануал по заработку. Это известная некоторым людям схема, но для вас она продаётся скомпанованой в полноценную инструкцию к действиям, и гарантированным профитом.

Полноценная замена оффлайн работы, повышенный уровень дохода, актуальность пожизненная, пока люди передвигаются не на своих двоих.

Оттенок темы - черноватый, но обманывать нам никого не придется. При грамотной безопасности (по сути не требующий особых усилий), вам ничего не будет, да и искать вас не станут.

Работа будет завязана на предоставлении услуги населению, клиентура будет сама понимать что услуга не белая, но поток клиентов будет идти рекой, это я вам гарантирую. Услуга не завязана на взаимодействии с людьми, помимо самого клиента.

Доходность этой темы: от 70тыс. рублей в месяц, при минимальных трудозатратах с вашей стороны. Возможна масштабизация до совсем серьезных сумм( необходим повышенный уровень безопасности).
95% работа онлайн, 5% оффлайн (белая подготовка к работе, 1 раз выйти из дома в магазин).

Итак, ценник этой темы я ставлю в 10.000. (8000 первым 3м покупателям, скидка за развернутый отзыв).

Телеграмм канал для связи со мной: @Wellix

Сверху