skanoff.net
Заглянувший
skanoff.net
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Добро пожаловать в магазин по продаже сканов паспортов +доп. документов!
Для чего требуются сканы паспортов и других документов?
Иногда случаются ситуации, когда срочно требуется создать аккаунт/кошелёк, пройти регистрацию на сайте или просто указать паспортные данные, но нету возможности или желания светить для этого свои документы. В таких случаях и приходит на помощь наш сервис, который предоставляет на выбор огромную базу документов различной комплектации. У нас вы можете заказать обычную пару скан + прописка, фото с паспортом в руках, а так же дополнительные документы, такие как ВУ, Снилс, ИНН, Военный билет и другие.
Ниже перечислено содержимое комплектов и цены на них:
Скан паспорта разворот - 35 руб.
Скан паспорта + прописка - 65 руб.
Скан паспорта + прописка + второй документ (Снилс/Инн/ВУ/и.т.д.) - 95 руб.
Фото с паспортом в руках - 130 руб.
Фото с паспортом в руках + скан паспорта + прописка - 195 руб.
Фото с паспортом в руках + скан паспорта + прописка + второй документ (Снилс/Инн/ВУ/и.т.д.) - 225 руб.
Некоторые комплекты содержат несколько доп. документов.
Как видите, цены гораздо ниже, чем у других селлеров, т.к. в моем распоряжении имеется огромная база, которая пополняется 2-3 раза в неделю.
Так же при оптовых и постоянных покупках действуют скидки до 10-50%, в зависимости от требуемых объемов и частоты заказов.
Все комплекты цветные, сделаны на цифровой фотоаппарат/отсканированные. Страны на 90% РФ, на 10% СНГ (Украина, Белоруссия, Казахстан), Европа и.т.д.
Почему стоит покупать сканы именно у меня?
- На данный момент в моей базе более 6000 тысячи сканов/фото паспортов.
- Так же имеется информация по каждому паспорту (фамилия при рождении).
- Возможна выборка по возрасту, полу, региону прописки.
- В продаже имеются только оригинальные сканы/фото паспортов (не рисованные).
- База пополняется 2-3 раза в неделю! Готовы работать по Вашим заказам.
- Постоянным клиентом будут хорошие скидки. При покупке большого количества – оговаривается индивидуально.
Контакты для связи:
E-mail адрес: [email protected]
... пока что только email для связи использую. Так же можно написать в ЛС, но особо не располагаю временем, поэтому ЛС проверяю раз в неделю, а то и реже.
ВАЖНО! Мой магазин не имеет ни какого отношения к сервису Scano-ff.net и Alliono4ka. Ее заслуги - это только ее заслуги. Просто с ником так получилось, т.к. не видел ее сайта до создания темы, поэтому, если ко мне будут какие то претензии по работе, прошу не распространять их на нее, у нее репутация годами наработана.
Образцы. В данном разделе я представляю вашему вниманию образцы документов различных комплектаций:
Скан + прописка: https://www.sendspace.com/file/x9zzyw
Скан + прописка + второй документ (Снилс/Инн/ВУ/и.т.д.): https://www.sendspace.com/file/yeby5q
Фото с паспортом в руках + скан паспорта + прописка: https://www.sendspace.com/file/8cjs5h
Готов к работе через ГАРАНТ СЕРВИС и к прохождению любых проверок. Так же перед оплатой могу скинуть перечерканные сканы для их проверки и дальнейшего приобретения.
Для чего требуются сканы паспортов и других документов?
Иногда случаются ситуации, когда срочно требуется создать аккаунт/кошелёк, пройти регистрацию на сайте или просто указать паспортные данные, но нету возможности или желания светить для этого свои документы. В таких случаях и приходит на помощь наш сервис, который предоставляет на выбор огромную базу документов различной комплектации. У нас вы можете заказать обычную пару скан + прописка, фото с паспортом в руках, а так же дополнительные документы, такие как ВУ, Снилс, ИНН, Военный билет и другие.
Ниже перечислено содержимое комплектов и цены на них:
Скан паспорта разворот - 35 руб.
Скан паспорта + прописка - 65 руб.
Скан паспорта + прописка + второй документ (Снилс/Инн/ВУ/и.т.д.) - 95 руб.
Фото с паспортом в руках - 130 руб.
Фото с паспортом в руках + скан паспорта + прописка - 195 руб.
Фото с паспортом в руках + скан паспорта + прописка + второй документ (Снилс/Инн/ВУ/и.т.д.) - 225 руб.
Некоторые комплекты содержат несколько доп. документов.
Как видите, цены гораздо ниже, чем у других селлеров, т.к. в моем распоряжении имеется огромная база, которая пополняется 2-3 раза в неделю.
Так же при оптовых и постоянных покупках действуют скидки до 10-50%, в зависимости от требуемых объемов и частоты заказов.
Все комплекты цветные, сделаны на цифровой фотоаппарат/отсканированные. Страны на 90% РФ, на 10% СНГ (Украина, Белоруссия, Казахстан), Европа и.т.д.
Почему стоит покупать сканы именно у меня?
- На данный момент в моей базе более 6000 тысячи сканов/фото паспортов.
- Так же имеется информация по каждому паспорту (фамилия при рождении).
- Возможна выборка по возрасту, полу, региону прописки.
- В продаже имеются только оригинальные сканы/фото паспортов (не рисованные).
- База пополняется 2-3 раза в неделю! Готовы работать по Вашим заказам.
- Постоянным клиентом будут хорошие скидки. При покупке большого количества – оговаривается индивидуально.
Контакты для связи:
E-mail адрес: [email protected]
... пока что только email для связи использую. Так же можно написать в ЛС, но особо не располагаю временем, поэтому ЛС проверяю раз в неделю, а то и реже.
ВАЖНО! Мой магазин не имеет ни какого отношения к сервису Scano-ff.net и Alliono4ka. Ее заслуги - это только ее заслуги. Просто с ником так получилось, т.к. не видел ее сайта до создания темы, поэтому, если ко мне будут какие то претензии по работе, прошу не распространять их на нее, у нее репутация годами наработана.
Образцы. В данном разделе я представляю вашему вниманию образцы документов различных комплектаций:
Скан + прописка: https://www.sendspace.com/file/x9zzyw
Скан + прописка + второй документ (Снилс/Инн/ВУ/и.т.д.): https://www.sendspace.com/file/yeby5q
Фото с паспортом в руках + скан паспорта + прописка: https://www.sendspace.com/file/8cjs5h
Готов к работе через ГАРАНТ СЕРВИС и к прохождению любых проверок. Так же перед оплатой могу скинуть перечерканные сканы для их проверки и дальнейшего приобретения.
Последнее редактирование: