- Статус
- Реакции
- 5
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 4
Доброго времени суток всем!
Продам схему заработка, цвет данной схемы серый. Придумывал, делал все лично я!
Заработок зависит только от вас! У меня выходило в месяц вообщем 200к это малая часть.
Для данной схемы нужна карта именная любого банка с мобильным банком (Чем больше карт тем больше выхлопа будет), любого типа карта главное не виртуальная и не моментальная. И 2 сим - карты на каждую карту.
Ну вообщем кто будет покупать тем все подробно расскажу и покажу, объясню все нюансы.
Схема рабочая по сей день и будет рабочая из-за этого продаю всего в 10 рук, а то может и в 5 рук даже будет продана!
Продажа через гарант приветствуется! Проверку готов пройти!
Цена схемы 30.000р Продам в 10 рук!
Отвечу на сразу же на ваш вопрос:
-Почему сам не занимаешься этим если выхлоп 200к, а то можно и больше делать?
Финансовые проблемы. Срочно нужны деньги. Сам бы занимался если бы не некоторые нюансы.
Продам схему заработка, цвет данной схемы серый. Придумывал, делал все лично я!
Заработок зависит только от вас! У меня выходило в месяц вообщем 200к это малая часть.
Для данной схемы нужна карта именная любого банка с мобильным банком (Чем больше карт тем больше выхлопа будет), любого типа карта главное не виртуальная и не моментальная. И 2 сим - карты на каждую карту.
Ну вообщем кто будет покупать тем все подробно расскажу и покажу, объясню все нюансы.
Схема рабочая по сей день и будет рабочая из-за этого продаю всего в 10 рук, а то может и в 5 рук даже будет продана!
Продажа через гарант приветствуется! Проверку готов пройти!
Цена схемы 30.000р Продам в 10 рук!
Отвечу на сразу же на ваш вопрос:
-Почему сам не занимаешься этим если выхлоп 200к, а то можно и больше делать?
Финансовые проблемы. Срочно нужны деньги. Сам бы занимался если бы не некоторые нюансы.