- Статус
- Реакции
- 9
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Имя пользователя: Filerro
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Filerro
Никнейм ответчика: @turbion
Ссылка на профиль ответчика: http://darkmarket.se/members/turbion.6523
Контактные данные ответчика:
@turbion (https://t.me/turbion)
[email protected]
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Изготовление ЭЦП
Сумма претензии: 25000р руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Итоговые требования:
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Filerro
Никнейм ответчика: @turbion
Ссылка на профиль ответчика: http://darkmarket.se/members/turbion.6523
Контактные данные ответчика:
@turbion (https://t.me/turbion)
[email protected]
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Изготовление ЭЦП
Сумма претензии: 25000р руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Впервые столкнулся с таким движем от проверенного селлера, чьи услуги рекламирует Dark.
Теперь по порядку.
Год назад работал с данным продавцом через гарант этого сервиса, работа была выполнена в срок и качественно. Спустя около месяца еще поработал с этим селлером, но бабки отправлял уже напрямую. Работа также была выполнена быстро и качественно.
Сейчас мне снова понадобились услуги @turbion, и я обратился к нему через старую ветку сделки на этом форуме. Договорились общаться по контактам, которые указаны в его профиле. Ну ок.
После того как мы обговорили что мне нужно, селлер выстлавляет мне ценник 25к за его услуги, которые я оплачиваю на указанный им Qiwi кошель.
Чтобы сразу исключить версию о фейковых аккаунтах или что я не тому оплатил...
Разговаривал и оплатил я именно тому, ибо конкретно @turbion в телеге в единственном числе, плюс канал сервиса (на котором 3,5к подписчиков) ведет именно на @turbion. Так что это не фейк, разговор именно о том о ком говорим.
А теперь хронология. После моей оплаты, и отосланных ему квитанций, селлер удаляет переписку с телеги и блочит меня.
Дальше пишу с другого акк, два сообщения он читает, дальше опять блок.
Я настырный. Пишу с третьего акка ему, но захожу издалека. Сначала интересуюсь предоставляет ли он услуги нужные, мне это он подтверждает. Ну а дальше, после того как он узнает что я это я, опять блок.
Ну и как с этим бороться?
В чем смысл "проверенности" продавца, если швырялово такое человек устраивает?
Если есть какие-то трудности, ну можно как минимум сказать о них.
Скрины по запросу от арбитров.
Теперь по порядку.
Год назад работал с данным продавцом через гарант этого сервиса, работа была выполнена в срок и качественно. Спустя около месяца еще поработал с этим селлером, но бабки отправлял уже напрямую. Работа также была выполнена быстро и качественно.
Сейчас мне снова понадобились услуги @turbion, и я обратился к нему через старую ветку сделки на этом форуме. Договорились общаться по контактам, которые указаны в его профиле. Ну ок.
После того как мы обговорили что мне нужно, селлер выстлавляет мне ценник 25к за его услуги, которые я оплачиваю на указанный им Qiwi кошель.
Чтобы сразу исключить версию о фейковых аккаунтах или что я не тому оплатил...
Разговаривал и оплатил я именно тому, ибо конкретно @turbion в телеге в единственном числе, плюс канал сервиса (на котором 3,5к подписчиков) ведет именно на @turbion. Так что это не фейк, разговор именно о том о ком говорим.
А теперь хронология. После моей оплаты, и отосланных ему квитанций, селлер удаляет переписку с телеги и блочит меня.
Дальше пишу с другого акк, два сообщения он читает, дальше опять блок.
Я настырный. Пишу с третьего акка ему, но захожу издалека. Сначала интересуюсь предоставляет ли он услуги нужные, мне это он подтверждает. Ну а дальше, после того как он узнает что я это я, опять блок.
Ну и как с этим бороться?
В чем смысл "проверенности" продавца, если швырялово такое человек устраивает?
Если есть какие-то трудности, ну можно как минимум сказать о них.
Скрины по запросу от арбитров.
Возврат 25к