DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Решено Претензия к TheMoneyTeam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOT

БОТ-информатор
Администратор

BOT

БОТ-информатор
Администратор
Статус
Реакции
9
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Имя пользователя: bulki_brunetti
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: bulki_brunetti
Никнейм ответчика: TheMoneyTeam

Ссылка на профиль ответчика: https://darkmarket.se/members/themoneyteam.2439/
Контактные данные ответчика:
@TMTdocs
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Сумма претензии: 850 usd руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Ссылка на арбитраж на дубликате - https://dublik.at/threads/arbitrazh-polzovatelja-bulki_brunetti-na-polzovatelja-themoneyteam.164759/ На дубликате арбитр LPB все быстро порешал в сторону ответичка, никак не прокоментировав мои претензии к ответчику и перенес дальнейшее разбирательство арбитража в приват.

Сумма претензии 850$

Все логи переписки предоставлю арбитру, прошу рассмотрения арбитража незаинтересованным лицом, ибо на дубликате арбитр 100% относится к LPB. Ибо даже отзывы которые в теме оставлены новорегами без сделок не удалил которые я отправил, но мой отзыв удалил, ибо по правилам там запрещено оставление отзывов без сделки через гарант

Месяц назад нужна была необходимость в двух фейк айдишках на моих дропов, так как мой мастер был в отпуске, пришлось искать нового - нашел на форуме dublikat сервис TMT. Сервис внушал доверие, хоть и изготовление 30+ стран айди/пассов отталкивал (Чем больше выбор - тем хуже качество как правило), решил все таки у них заказать из-за срочности. По итогу качество днище днищенское. Отписал изначально сервису, спросил меняют ли они уф пленку на румынских айдишках взависимости от первого номера указанного в CNP, получил ответ - да, уточнил специально ибо многие сервисы забивают и делают на всех двойку статичную. Обговорили по срокам все - ну все круто, быстро сделают - быстро отправят, дроп сходит по быстрому, деньги у меня в кармане думаю. Макет айдишек мне высылают ночью за день до изготовления, отвечаю ребятам с утра через 6 часов после их сообщения, что надо вот это исправить и делайте, говорят поздно ответил, на день задержка будет, ну думаю ок - пусть так, день не критично, главное чтоб все ровно сделали. На следующий день мне присылают видео дичайшего мусора - не говорю о цветовой гамме самих айдишек, главный факт - то, что на обратной стороне на уф пленке цифры статичны и у обоих людей одинаковые цифры не соответствующие CNP - тоесть уже на лицо пункт нарушения ТЗ. Говоря ребятам - что это за мусор, получаю ответ конечно от саппорта, что они все знают лучше всех и конечно же у них макет сделан с 100% соответствием оригиналу, попытался вначале мирно с ними решить вопрос, пусть скинули бы ценник с айдишек - я бы забрал по быстрому, на более мелкие проекты в будущем бы пригодилось - получаю ответ что -

"@TMTSup, [25.08.20 15:46]
Какой косяк! Все сделано в соответствии и документы готовы вовремя, такой ход не прокатит"

Перед этим спрашивал - https://prnt.sc/uq3lu5 , ну да "Все сделано в соответствии". Отписал, тоже самое мейн аккаунту, а не саппорту, с условиями, что:

1) Отправка произойдет на следующий день 100%

2) Возмещение 200$ за некачественное исполнение

Получил игнор, через 36 часов получил ответ от него, что они согласны, и вышлют мне айди (При этом мирный договор уже не действителен, ибо отправка в нужный день уже не представляется возможным, по причине того, что день уже прошел)

Очевидно на следующий день когда я вижу это сообщение я им пишу, что ничего отправлять не надо. При этом паралельно шел разговор с сапортом об отправке я его попросил отправить видео оригинала, раз уж они знают наверняка как выглядят айдишки, получил фейк видео - почему фейк? Расписано тут - https://dublik.at/threads/arbitrazh...-polzovatelja-themoneyteam.164759/post-800062

В результате они мне в этот день сказали, что они отправили айдишки, и к ним никаких претензий быть не может, причем в этот день не предоставили даже ссылки на трек, я им сказал, что мне ничего не надо и надо заворачивать пак обратно, просьба была проигнорирована, в этот день пак не поехал - просто было написано Shipment information received, и только через два дня от изначального срока пак начал движение. Максимально подробно описано это в этом посте со всеми скриншотами и анализом времени - https://dublik.at/threads/arbitrazh...-polzovatelja-themoneyteam.164759/post-800888 .

Вообщем-то три притензии

1) Несоответствие изначальному ТЗ

2) Отправка на два дня позже нужного срока

3) Претензия к самому факту отправки ибо много раз было сказано, что отправлять на этот адрес не надо, сервис внаглую отправил

Адрес апартов куда отправлялось все разумеется съемный и имеет свойство заканчиваться, так как я написал TmT что мне такие айдишки не нужны, тем более не в срок, то расчитывал очевидно, что они завернут пак обратно. В понедельник люди уехали с апартов, потом приехал пак TMT с айдишками хозяину апартов, о чем было сказано в арбитраже, соответственно айдишек у меня нет и нести ответственность за адрес очевидно не могу после того как было во-первых сказано, что отправлять не надо, а во-вторых уже только через два дня они отправили после моих слов "не отправлять".

Первый арбитр вполне адекватно вынес решение о полном возврате в мою сторону, это решение не устроило TMT и они решили его обжаловать как понимаю у "своего" арбитра LPB. Ну что же, пришел LPB арбитр и без каких-либо коментариев выносит решение - вернуть айди обратно продавцу, ну что же мне смысла с арбитром спорить никакого нет, я попытался связаться с хозяином апартов и попросить его выслать эти айди на нужный адрес, TMT прям очень удобно еще и адрес в гуанджоу в китае дали, прям идеально для развода на отправку румынских айди людей славянской внешни в китай... но не суть, хозяин с апартов уехал и вернется я без понятия когда с закрытыми границами ковид, соответственно возможностей для возврата у меня нет, о чем я оповестил арбитра и также написал, что за адрес я никакой ответственности я не могу нести по причинам выше, опять подробно все расписал в коменте - https://dublik.at/threads/arbitrazh...-polzovatelja-themoneyteam.164759/post-803486 .

После этого коментария получаю сообщение, что арбитраж переносится в приват (Ну да удобнее же, чтоб люди не видели ничего), в привате мне пишут, что так как я не смог вернуть айдишки, то и возврата мне не будет. Прошу его прокоментировать, те два пункта озвученные мною по которым я не могу нести ответственность за адрес, на что получаю ответ, что он уже кучу всего и так написал и ничего не будет коментировать и уходит из переписки (Нормально ли??) - https://prnt.sc/uq450h , но он эти два пункта ни публично, ни приватно ни разу не прокоментировал. Вопрос об обжалование его решения у администрации форума - не получил никакого ответа.

Также не получил даже 200$ компенсации на которые изначально согласились TMT, на вопрос получу ли я ее - ответ от TMT - нет - https://prnt.sc/uq47j9 .

Также много людей мне отписали в лс о качестве TMT, что шлак лютый.
Итоговые требования:

JustKowalsky

Неповторимый
Старший Арбитр
Модератор
Проверенный продавец
Бар «Собрание»

JustKowalsky

Неповторимый
Старший Арбитр
Модератор
Проверенный продавец
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
159
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2

bulki_brunetti

Пользователь

bulki_brunetti

Пользователь
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Какие действия дальше? Мне отправлять логи переписки арбитру?

JustKowalsky

Неповторимый
Старший Арбитр
Модератор
Проверенный продавец
Бар «Собрание»

JustKowalsky

Неповторимый
Старший Арбитр
Модератор
Проверенный продавец
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
159
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Да, отправляйте

bulki_brunetti

Пользователь

bulki_brunetti

Пользователь
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Отправил арбитру логи переписки

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
64
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Арбитраж принял. Логи получил, изучаю. Истец, ответчик оповещен об Арбитраже?

bulki_brunetti

Пользователь

bulki_brunetti

Пользователь
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ответчик везде меня в ЧС добавил, причем даже 200$ которые он предлагал возврата я не получил

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
64
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ответчик вызван мною в Арбитраж через ЛС форума.

TheMoneyTeam

Надёжный сервис
Заблокирован
Проверенный продавец
Legend user

TheMoneyTeam

Надёжный сервис
Заблокирован
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
91
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
97
Доброго.

Решение уже давно вынесено на соседнем борде, вопрос решен. Наша позиция не изменится.

Последнее редактирование:

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
64
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Доброго.

Решение уже давно вынесено на соседнем борде, вопрос решен. Наша позиция не изменится.

https://my.dublikat.club/threads/ar...brunetti-na-polzovatelja-themoneyteam.164759/

Решения Дубликата автоматически на DarkMarket не дублируются (так же как и наоборот), поэтому жду ваши пруфы в ЛС. У вас 48 часов.

bulki_brunetti

Пользователь

bulki_brunetti

Пользователь
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Вам ответчик выслал логи переписки? Советую сравнить их с моими логами, ибо они могут кардинально различаться с моими, в случае чего со своей стороны могу по TeamViewer показать телеграм, ибо похоже, что сервису вообще ничего не помеха - https://my.dublikat.club/threads/dvojnye-standarty-dlja-servisa-tmt.166365/#post-805400 на дубликате вот мой отзыв три раза удаляли в их теме, в третий раз пока, что не удалили, но половину фактов в отзыве потерли, дел с этим сервисом вести никому не рекомендую

Alliono4ka

CrazZzyW0m@n ^^
Модератор
Проверенный продавец

Alliono4ka

CrazZzyW0m@n ^^
Модератор
Проверенный продавец
Статус
Реакции
185
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Тс. Это выглядит некрасиво.
Вроде как разобрались в ситуации на дубликате касаемо отзыва. С обеими сторонами поговорили,ваш отзыв на данный момент есть в теме. Арбитражная тема вроде как тоже для общей его оценки тоже есть.
Отредактировала его если что я,не продавец. Основная суть там как была так и осталась,убраны лишь скрины и некоторого рода хамство в сторону продавца.
НО!
Я даже и не знала,что у вас в этот момент создан арбитраж на даркмаркете на этого селлера.
Конечно вы на 100% имеете право на это,но выглядит это мягко говоря не очень. Давайте сделаем так,если у вас действительно до сих пор имеется претензия,то продолжайте её разбирать тут. Но из темы на дубликате ваш отзыв будет удален,как и ваша тема по отношению к селлеру. Иначе вы так и будете ходить по каждому форуму и писать отдельные претензии.
Я не преследую интересов ни одной из сторон,но именно от вас это наблюдается как максимальный подсёр в отношении продавца.

bulki_brunetti

Пользователь

bulki_brunetti

Пользователь
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Тс. Это выглядит некрасиво.
Вроде как разобрались в ситуации на дубликате касаемо отзыва. С обеими сторонами поговорили,ваш отзыв на данный момент есть в теме. Арбитражная тема вроде как тоже для общей его оценки тоже есть.
Отредактировала его если что я,не продавец. Основная суть там как была так и осталась,убраны лишь скрины и некоторого рода хамство в сторону продавца.
НО!
Я даже и не знала,что у вас в этот момент создан арбитраж на даркмаркете на этого селлера.
Конечно вы на 100% имеете право на это,но выглядит это мягко говоря не очень. Давайте сделаем так,если у вас действительно до сих пор имеется претензия,то продолжайте её разбирать тут. Но из темы на дубликате ваш отзыв будет удален,как и ваша тема по отношению к селлеру. Иначе вы так и будете ходить по каждому форуму и писать отдельные претензии.
Я не преследую интересов ни одной из сторон,но именно от вас это наблюдается как максимальный подсёр в отношении продавца.
А вы считаете что действия TMT нормальны? Можете что угодно делать на дубликате, я для себя о том форуме все выводы сделал, вы даже подтерли мои сообщения в теме с вопросом к форуму "Двойные стандарты для сервиса TMT" там мои последния два сообщения, где я сравнил свой изначальный отзыв и ваш исправленный отзыв где вы его "немного" исправили.
Давайте сравним как выглядел мой отзыв изначально, и как он выглядит после ваших "исправлений"?
ДО:

ПОСЛЕ:

И заметьте, на этом форуме я отзыв о работе TMT не оставлял, ибо изначально работал я на дубликате с ними, и там до победного я и пытался оставить отзыв, но мне там три раза не давали оставить отзыв удаляя его, на третий раз его максимально изменили. Убрали самые главные пункты, чтоб выставить меня вообще неадекватом без пруффов:
1) Убрали ссылку на арбитраж, где расписаны все доказательства в сторону против TMT, заметьте я не стал писать в отзыве об этом, я лишь оставил ссылку на арбитраж, где могли высказаться обе стороны, и где каждая сторона могла предоставить свои доказательства, и на основании этого каждый человек мог бы сделать вывод о работе сервиса, но вы удалили ссылку на арбитраж на ВАШЕМ ЖЕ форуме.
2) Убрали ссылку на тему с моей претезией к TMT - https://my.dublikat.club/threads/dvojnye-standarty-dlja-servisa-tmt.166365/#post-804646 , что они удаляют отзывы у себя в теме. Если продавец считает нормальным два раза подряд в наглую удалять отзыв РЕАЛЬНОГО покупателя, то почему я не могу оставить это в отзыве, это точно также входит в мой опыт работы с сервисом
3) Удалили прикрепленное фото ИХ ЖЕ РАБОТЫ, которое находилось под спойлером. Это присланный ими же документ, и они считают, что этот документ соответствует моему изначальному ТЗ. Я прикрепляю фото специально по вашему требованию под спойлером, это то качество документа, которое получат люди если захотят заказать у TMT, почему собственно его удалили?

И да, я пошел вам на встречу, и оставил отзыв максимально кратким, фото положил специально под спойлер, чтоб не дай бог, мой отзыв сильно не выделялся и не влиял на репутацию "проверенного" сервиса

bulki_brunetti

Пользователь

bulki_brunetti

Пользователь
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Претензия к TMT у меня очевидно до сих пор остается, арбитр LPB никоим образом не разобрался в ситуации и вынес решение. Первый арбитр German адекватно разобрался в ситуации прочитал переписки и прочитал пруффы и вынес решение, потом TMT пригласили своего арбитра LPB и он уже там порешал так как он захотел, на мое предложение обжаловать решение у другого арбитра он мне сказал, что все другие арбитры на дубликате в отпуске поэтому я ничего не смогу сделать. Поэтому я повторно создаю арбитраж на этом форуме

Alliono4ka

CrazZzyW0m@n ^^
Модератор
Проверенный продавец

Alliono4ka

CrazZzyW0m@n ^^
Модератор
Проверенный продавец
Статус
Реакции
185
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

bulki_brunetti

Пользователь

bulki_brunetti

Пользователь
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Удалить тему с РЕШЕННЫМ арбитражем это думаю еще тот показатель ))

Alliono4ka

CrazZzyW0m@n ^^
Модератор
Проверенный продавец

Alliono4ka

CrazZzyW0m@n ^^
Модератор
Проверенный продавец
Статус
Реакции
185
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Удалить тему с РЕШЕННЫМ арбитражем это думаю еще тот показатель ))
Если бы арбитраж был решённым,то вы бы не стали создавать новый на другом форуме.
Поэтому всё справедливо.

bulki_brunetti

Пользователь

bulki_brunetti

Пользователь
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Если бы арбитраж был решённым,то вы бы не стали создавать новый на другом форуме.
Поэтому всё справедливо.
Так а зачем удалили? Какое отношение данный форум имеет к дубликату? В том арбитраже была ясная цепочка действия как все происходило, все пруффы там были предоставлены, арбитр LPB там вынес решение, зачем удалили? Чтоб не видел никто как вы там покрываете сервис или что? Я не видел ни на одном форуме, чтоб удалили РЕШЕННЫЙ арбитраж

Alliono4ka

CrazZzyW0m@n ^^
Модератор
Проверенный продавец

Alliono4ka

CrazZzyW0m@n ^^
Модератор
Проверенный продавец
Статус
Реакции
185
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Так а зачем удалили? Какое отношение данный форум имеет к дубликату? В том арбитраже была ясная цепочка действия как все происходило, все пруффы там были предоставлены, арбитр LPB там вынес решение, зачем удалили? Чтоб не видел никто как вы там покрываете сервис или что? Я не видел ни на одном форуме, чтоб удалили РЕШЕННЫЙ арбитраж
Потому что вы создали НОВЫЙ арбитраж на ДРУГОМ форуме.
Это было не обжалование решения,ни другая претензия,а тупо новое разбирательство по старому делу. Типа один раз не прокатило,попробуем ещё раз. При этом обвиняете Аг форума в предвзятости,которой нет.
Теперь решайте свои вопросы тут,с чистого листа.
В любом случае при любом исходи либо вы,либо селлер могут с таким же успехом пойти на 3й форум и создать новый арбитраж.
Я удаляюсь. Арбитрам терпения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху