- Статус
- Реакции
- 9
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Имя пользователя: КАЛАШНИКОВ
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Wolfinc
Никнейм ответчика: Калашников
Ссылка на профиль ответчика: http://darkmarket.se/members/kalashnikov.46707/
Контактные данные ответчика:
@kalash777
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
http://darkmarket.se/threads/pretenzija-k-kalashnikov.43335/
Сумма претензии: 40 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Итоговые требования:
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Wolfinc
Никнейм ответчика: Калашников
Ссылка на профиль ответчика: http://darkmarket.se/members/kalashnikov.46707/
Контактные данные ответчика:
@kalash777
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
http://darkmarket.se/threads/pretenzija-k-kalashnikov.43335/
Сумма претензии: 40 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Обжалование решения арбитража http://darkmarket.se/threads/pretenzija-k-kalashnikov.43335/
Решение вынесено. Я с ним не согласен. По решению получается, что я виноват. Со слов одного мимопроходящего, вообще звучит: "кидала наткнулся на кидалу".
Хочу попытаться разобраться в ситуации и расставить все точки.
УВ. Ауди привел мне 3 аргумента, почему я не прав.
По порядку.
1. (Перефразировано, суть не изменена) "Ты дал реквизиты битков и сказал ждём подтверждения"
Первую часть опровергаю. По логам отлично видно, что я дал и киви и яд и бтц. Бтц выбрал сам истец. А подтверждения пришлось ждать, по скольку истец крайне горел желанием кинуть меня, не выплатив хотя бы какую нибудь часть денег. Что так же видно по логам. Сейчас невообразимо много возможностей обмануть. В частности, достаточно давно, начало бытовать мнение, что транзу бтц можно отменить. Именно от этого я себя обезопасил тем, что ждал подтверждения.
2. (Перефразировано, суть не изменена) "Восстановленная СИМ-карта лежала час."
Да, совершенно верно. СИМ-карта пролежала около часа. И это совершенно не моя вина. Если бы истец согласился на гаранта, который был кучу раз ему предложен (см. Логи) , этого всего бы не было. Так же, этого всего бы не было, если бы истец не был кидалой. Так же, этого всего бы не было, если бы истец оплатил сим сразу. Как делают все мои заказчики. Так и что, получается? Я виноват в том, что истец кидала? Я виноват в том, что истец выбрал бтц в виде оплаты и пришлось ждать подтверждения? Или, в том, что он яростно горел желанием швырнуть меня при первой же возможности?
3. "Самое простое: раз решил поменять условия на ходу, то сначала принял бабки, потом восстанова."
УВ. Ауди. По логам видно, с каким трудом ввманивалась каждая копейка из истца. И совершенно понятно, что я пытался принять эти монеты до восстановления. Но вот истец никак не хотел, чтобы это было так. Объяснять почему - нужно?
Сопоставим 2 факта - (1) отказ от гаранта. (2) отказ от предоплаты.
Какая цель? Цель НЕ оплатить заказ после его выполнения.
Добавлю от себя. Ужасная компетентность в восстановлении. При первом решении арбитра, даже не было проверенно, реально ли восстановлена сим (хотя это делается обычным прозвоном).
И в данный момент, идёт слух, что арбитраж закрыт только потому, что истец кидала. Мне такой репутации не нужно. Я вижу свою правоту в этой ситуации.
Дело сейчас не в жадности, или не желании отправлять деньги в фонд. Это благое.
Дело принципа уже. Мне этим арбитражном будут потакать.
В кратце о ситуации с истцом:
Заказ был принят на условии, 50 до, 50 после.
Далее узнается, что совсем недавно, он же швырнул некого смд по такой же схеме (50/50) за что забанен.
Документы сделаны, дроп в другом городе, обратного пути нет. Что делать?
1. Пытатка договориться на гаранта. - неудача.
2. Попытка принять полную предоплату. - неудача.
Каким то образом удалось заставить истца оплатить некую часть суммы.
Переговоры.
Нашли "компромисс" - восстанавливаем, получаем видео, оплачиваем.
Повторяем попытки 1 и 2 - неудача.
Восстанавливаем сим, получаем видео.
Скидываю реквизиты всевозможные.
Истец выбирает бтц.
Исходя из того, что он кидала, решается подождать зачисления бтц.
Бтц зачислено, проверяем сим - сим сдохла.
Попытки оживить (без предвзятости, реальные попытки оживить.) - неудача.
А далее песня про "я не верю твоему видео" и арбитраж.
Сим восстановлена. Умерла. В условиях четко прописано, что при блокировке или восстановлении владельцем, услуга считается оказанной.
Так что получается? Я виноват в том, что оказал услугу кидале? Или под каким аргументом арбитраж закрыт НЕ в мою пользу?
Решение вынесено. Я с ним не согласен. По решению получается, что я виноват. Со слов одного мимопроходящего, вообще звучит: "кидала наткнулся на кидалу".
Хочу попытаться разобраться в ситуации и расставить все точки.
УВ. Ауди привел мне 3 аргумента, почему я не прав.
По порядку.
1. (Перефразировано, суть не изменена) "Ты дал реквизиты битков и сказал ждём подтверждения"
Первую часть опровергаю. По логам отлично видно, что я дал и киви и яд и бтц. Бтц выбрал сам истец. А подтверждения пришлось ждать, по скольку истец крайне горел желанием кинуть меня, не выплатив хотя бы какую нибудь часть денег. Что так же видно по логам. Сейчас невообразимо много возможностей обмануть. В частности, достаточно давно, начало бытовать мнение, что транзу бтц можно отменить. Именно от этого я себя обезопасил тем, что ждал подтверждения.
2. (Перефразировано, суть не изменена) "Восстановленная СИМ-карта лежала час."
Да, совершенно верно. СИМ-карта пролежала около часа. И это совершенно не моя вина. Если бы истец согласился на гаранта, который был кучу раз ему предложен (см. Логи) , этого всего бы не было. Так же, этого всего бы не было, если бы истец не был кидалой. Так же, этого всего бы не было, если бы истец оплатил сим сразу. Как делают все мои заказчики. Так и что, получается? Я виноват в том, что истец кидала? Я виноват в том, что истец выбрал бтц в виде оплаты и пришлось ждать подтверждения? Или, в том, что он яростно горел желанием швырнуть меня при первой же возможности?
3. "Самое простое: раз решил поменять условия на ходу, то сначала принял бабки, потом восстанова."
УВ. Ауди. По логам видно, с каким трудом ввманивалась каждая копейка из истца. И совершенно понятно, что я пытался принять эти монеты до восстановления. Но вот истец никак не хотел, чтобы это было так. Объяснять почему - нужно?
Сопоставим 2 факта - (1) отказ от гаранта. (2) отказ от предоплаты.
Какая цель? Цель НЕ оплатить заказ после его выполнения.
Добавлю от себя. Ужасная компетентность в восстановлении. При первом решении арбитра, даже не было проверенно, реально ли восстановлена сим (хотя это делается обычным прозвоном).
И в данный момент, идёт слух, что арбитраж закрыт только потому, что истец кидала. Мне такой репутации не нужно. Я вижу свою правоту в этой ситуации.
Дело сейчас не в жадности, или не желании отправлять деньги в фонд. Это благое.
Дело принципа уже. Мне этим арбитражном будут потакать.
В кратце о ситуации с истцом:
Заказ был принят на условии, 50 до, 50 после.
Далее узнается, что совсем недавно, он же швырнул некого смд по такой же схеме (50/50) за что забанен.
Документы сделаны, дроп в другом городе, обратного пути нет. Что делать?
1. Пытатка договориться на гаранта. - неудача.
2. Попытка принять полную предоплату. - неудача.
Каким то образом удалось заставить истца оплатить некую часть суммы.
Переговоры.
Нашли "компромисс" - восстанавливаем, получаем видео, оплачиваем.
Повторяем попытки 1 и 2 - неудача.
Восстанавливаем сим, получаем видео.
Скидываю реквизиты всевозможные.
Истец выбирает бтц.
Исходя из того, что он кидала, решается подождать зачисления бтц.
Бтц зачислено, проверяем сим - сим сдохла.
Попытки оживить (без предвзятости, реальные попытки оживить.) - неудача.
А далее песня про "я не верю твоему видео" и арбитраж.
Сим восстановлена. Умерла. В условиях четко прописано, что при блокировке или восстановлении владельцем, услуга считается оказанной.
Так что получается? Я виноват в том, что оказал услугу кидале? Или под каким аргументом арбитраж закрыт НЕ в мою пользу?
Внимательнее ознакомиться с логами.
Вникнуть и смоделировать сиутацию.
Закрыть арбитраж за отсутствием вины ответчика(меня).
Вникнуть и смоделировать сиутацию.
Закрыть арбитраж за отсутствием вины ответчика(меня).