DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

[Претензия] iridium ICQ 697079200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hudini

Местный

hudini

Местный
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

xai

Местный

xai

Местный
Статус
Реакции
33
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. http://darkmarket.sx/members/iridium.1108/
2. 999$
3. Кидает людей ещё и наглости нашол тут сидеть
4. http://wowjp.net/forum/187-296451-1
Ок, удалось связать.
Тема: http://darkmarket.sx/threads/grafika-dlja-vas-pod-zakaz.1087/
Смотрим скаеп: marc_lucenco
Теперь смотрим на скаеп указанный на сайте ТСа: mark.lucenko
немного не совпадает. Но из здравой логики, совпадения как идентичности ника так и почти идентичности скаепа - не возможно.
Есть еще почта [email protected], но связать ее пока не удалось.
На основании этого, вынесу решения.
ТС, предоставьте пожалуйста скрин мне в ЛС с оповещением Ответчика.
Ответчику 24 часа на явку в Арбитраж.

Последнее редактирование:

hudini

Местный

hudini

Местный
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ок, удалось связать.
Тема: http://darkmarket.sx/threads/grafika-dlja-vas-pod-zakaz.1087/
Смотрим скаеп: marc_lucenco
Теперь смотрим на скаеп указанный на сайте ТСа: mark.lucenko
немного не совпадает. Но из здравой логики, совпадения как идентичности ника так и почти идентичности скаепа - не возможно.
Есть еще почта [email protected], но связать ее пока не удалось.
На основании этого, вынесу решения.
ТС, предоставьте пожалуйста скрин мне в ЛС с оповещением Ответчика.
Ответчику 24 часа на явку в Арбитраж.
Xai, что тебе тут ещё мало доказывать ? Я тебе всё предоставил тему на wowjp. Где его был сервер,сайт,даже картинку которую ему делали под Iridium-wow.
Посмотри даже кто графику выполнял ! Там всё есть подробно попросите даже модераторов,администрацию с wowjp . Вам предоставят его IP . Так-как данный человек даже не умеет пользоваться VPN... Группа ВК его Пошлое движение и скайп и icq всё подходит.

hudini

Местный

hudini

Местный
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

xai

Местный

xai

Местный
Статус
Реакции
33
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Xai, что тебе тут ещё мало доказывать ? Я тебе всё предоставил тему на wowjp. Где его был сервер,сайт,даже картинку которую ему делали под Iridium-wow.
Посмотри даже кто графику выполнял ! Там всё есть подробно попросите даже модераторов,администрацию с wowjp . Вам предоставят его IP . Так-как данный человек даже не умеет пользоваться VPN... Группа ВК его Пошлое движение и скайп и icq всё подходит.
Где есть совпадение по аське? Я не увидел.
Совпадение лишь ник и скаеп который в одной теме пишется через точку а во второй теме пишется через нижнее подчеркивание. Я обязан учитывать моменты подставы. Плюс здесь на форуме нашелся (не 100%, ведется разбирательство) его мульт который успешно продает уже пол года. Так что мне взять за основу? Скаепы которые даже написаны не идентично?
Дайте пожалуйста где есть совпадение в блэке с его аськой, я не увидел его аську здесь.
И где скрин с оповещением об Арбитраже Ответчика?
Я сей час создам арбитраж на Вас, на других форумах зарегистрируюсь по Вашим ником, немного изменю скаеп как в этом случаи, и напишу на Вас блэк, Вас не уведомлю. Арбитр должен Вас забанить?

hudini

Местный

hudini

Местный
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Зачем тебе скрины скайп его сам о себе говорит. На его картинке в теме скайп . Iridium-wow картинка посмотри его профили там всё выложено . Могу там-же отписать и сюда зайдёт пол портала и отпишет за этого кидка... Я смотрю вам ещё далеко до Арбитража... Вы именно посмотрите темы там когда созданы и его .. . И посмотрите кому он делал на портале заказы и потом всё поймёте смысла нет кароче с вами тут вести диалог начну разговор с Админом , и предоставлю всё ему ......

xai

Местный

xai

Местный
Статус
Реакции
33
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху