DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Emdie / Skype: service-vk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laan

Пользователь

laan

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
1. Emdie Skype: service-vk
2. Сумма претензии 1000 Яденег
3. Был оговорен взлом аккаунта. договоренности не исполнил. пара логин/пароль не рабочая.
4. Сделка осуществлялась через без гаранта. Деньги у исполнителя.

praid

Ветеран

praid

Ветеран
Статус
Реакции
119
Депозит
3.100р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
добавьте ссылку на топик ответчика "Emdie" и ссылку на его профиль
так же выложите логи переписки!
Ответчик "Emdie" оповещен! Ответчику 48 часов на явку в арбитраж.

AudiA6

Арбитр
Арбитр

AudiA6

Арбитр
Арбитр
Статус
Реакции
166
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Взял Арбитраж. Как выше точно подметил уважаемый praid - 48 часов на явку.

Emdie

Пользователь

Emdie

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прошу предоставить пруф того, что данные были невалидны в момент их получения. У меня складывается впечатление, что человек попросту забрал акк себе и изменил данные для входа.

AudiA6

Арбитр
Арбитр

AudiA6

Арбитр
Арбитр
Статус
Реакции
166
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
@laan, Вы когда данные получили - Вы получается их проверили на валидность, и только после этого перечислили деньги Ответчику?
Или Вы сначала деньги перечислили а потом получили данные? Как было?

laan

Пользователь

laan

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Пошел по неправильному пути:
"сначала деньги, потом стулья".

laan

Пользователь

laan

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
@laan, Вы когда данные получили - Вы получается их проверили на валидность, и только после этого перечислили деньги Ответчику?
Или Вы сначала деньги перечислили а потом получили данные? Как было?
Перевел деньги, получил логин/пароль. Тут же проверил. Комбинация неверная. Дальше edmie на связь не выходил, хотя был в сети.

AudiA6

Арбитр
Арбитр

AudiA6

Арбитр
Арбитр
Статус
Реакции
166
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ок. Ответчик, а у Вас есть доказательства того, что аккаунт вк был Вами взломан?
Недавно разбирал Арбитраж, ситуация примерно такая же, только цифры и услуга другая.
В данном случаи, Вы, Ответчик, @Emdie, как лицо Исполнительное - обязаны для своей же корысти собрать определенные доказательства того, что аккаунт Вы действительно взломали, и передали валидные данные для Истца - в случаи Арбитража.
Есть у Вас наличие таких доказательств?

monogamouse

Заглянувший

monogamouse

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
что делать? перекинул деньги,мне скинули лог и пароль,пробовал зайти так и не зашло,что такое деньги забрали на связь в скайпе не выходит emdie,пишу уже несколько дней,думал может эту страницу нельзя взломать по просил другу 0 эмоций,что делать?

Emdie

Пользователь

Emdie

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
http://s017.radikal.ru/i416/1604/cd/894a27dc7627.jpg - строка данных. Могу скинуть сервис, который использую, убедитесь, что невалидные аккаунты не поступают в базу. Следовательно, услугу взлома я выполнил. А что касается остального - для этого существуют гаранты

laan

Пользователь

laan

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
@Emdie, вы мне прислали пару логин/пароль, которая не работала через 2 минуты после получения. Согласитесь - это странно. Возможно это были валидные данные на момент взлома, но не на момент передачи их мне.
Предлагаю осуществить повторный взлом.

AudiA6

Арбитр
Арбитр

AudiA6

Арбитр
Арбитр
Статус
Реакции
166
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ответчик, к сожалению скрин где указана пара логин/пароль я не могу принять как доказательство того, что аккаунт Вами был действительно взломан.
Взломать повторно - составит труда для Вас?
Ответьте на вопрос пожалуйста, что бы я понимал в какую сторону Арбитраж крутить.

AudiA6

Арбитр
Арбитр

AudiA6

Арбитр
Арбитр
Статус
Реакции
166
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
что делать? перекинул деньги,мне скинули лог и пароль,пробовал зайти так и не зашло,что такое деньги забрали на связь в скайпе не выходит emdie,пишу уже несколько дней,думал может эту страницу нельзя взломать по просил другу 0 эмоций,что делать?
Пишите отдельную претензию.
Ответчик, есть что прокомментировать по данному посту?

AudiA6

Арбитр
Арбитр

AudiA6

Арбитр
Арбитр
Статус
Реакции
166
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ответчику 48 часов на явку в Арбитраж.

Emdie

Пользователь

Emdie

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
2й раз взломать не выйдет. Могу только предложить взлом других страниц.

AudiA6

Арбитр
Арбитр

AudiA6

Арбитр
Арбитр
Статус
Реакции
166
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
@Emdie, хорошо. Тогда вопрос еще такого характера: опровергаете ли Вы логи, которые выше выставил Истец, из которых видно, что Истец Вам отписал через 3 минуты о невалидности пары логин/пасс?

Emdie

Пользователь

Emdie

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Как я уже писал выше: ко мне в базу попадают лишь валидные аккаунты ВК. Я могу это подтвердить, а смогут ли истцы подтвердить то, что данные были невалидные при входе? И что это не они меняли пароль, ибо 3 минут вполне достаточно, чтобы ввести старый пароль, а затем новый

AudiA6

Арбитр
Арбитр

AudiA6

Арбитр
Арбитр
Статус
Реакции
166
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
@Emdie, Давайте будете подтверждать тогда что именно в этом случаи к Вам поступил валидный логин пасс.
Так же 3 минуты не достаточно что бы ввести старый логин/пасс и поменять на новый. Это время не может быть максимальным для смены логин/пасса, в таком случаи должно быть минимум пол часа времени гарантии на аккаунт. Объясню почему.
Например, что бы зайти в чужой акк, как я понимаю - нужно сокс подключить, а это ведет за собой включение и настройку на параметры putty что бы подключиться по ssh, далее настроить сокс в самом браузере, дальше проверить работоспособность сокса, дальше при известном ограничении трафика и соответствующей скорости загрузки страницы (как это бывает на бесплатных соксах, что бы не тратить время на покупку и связь с продавцом) - нужно войти на страницу введя пару логин/пасс, дальше посмотреть последнюю активность, соблюдая все нормы безопасной смены пасса, завершить посторонние сеансыи только после этого приступить к смене пасса. Это я уже не говорю о более конкретной безопасности системы, которая включает в себя как правило запуск виртуалки, вход в систему и настройку еще и самой системы (впн, антидетект, смену мака и тд). По этому 3 минуты - это ни как не максимальное время для смены пасса.

AudiA6

Арбитр
Арбитр

AudiA6

Арбитр
Арбитр
Статус
Реакции
166
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Вообщем на основании вышесказанного, РЕШЕНИЕ:
1. Вернуть деньги в полном объеме 1000 рублей в пользу пользователя @laan. Срок на возврат средств: 48 часов с момента написания решения.
Я не вижу смысла затягивать Арбитражное разбирательство, есть логи которые Вы не опровергаете, где Истец Вас оповещает об невалидности логин/пасс, где Вы не реагируете на это.

daisybtw

Заглянувший

daisybtw

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
После того как переслал деньги исполнитель вдруг пропал,а позже и вовсе удалил из контактов лог/пасс я так и не получил. Перед работой предупредил что заказ у меня не один,на тот момент дал три страницы т,е это уже 3к,но он решил взять одну и сбежать,забавно)
Все скрины есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху