VANCOR
Заглянувший
VANCOR
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Всем доброго времени суток !!!
Хочу предложить вам свою услугу о вакцинации от этой халеры!!!
Хочешь QR-CODE без укола и жить себе , как в те времена, когда ее не было,(covida) так же посещать любимые места и заведения - тогда тебе не стоит вестись на поводу рекламы из телека и идти в медпункт ставить укол
Мы нашли обход всему этому
- все делается на официальном уровне
- отображение на ГОСуслугах (в день обращения, за исключением работы сайта, сбои тоже бывают может и не сразу отобразиться)
- ваша анонимность так же гарантируется
- малейшие данные от вас, никаких фото пасса снилс и др. документов (все данные в тексте) - их не так уж и много требуется
- много регионов (прошу уточнять если вам это важно)
Я СЧИТАЮ, ЧТО ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ НАШИМ СЕРВИСОМ ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫМ - БОЛЕЕ ЧЕМ
Демократическая цена так же вас обрадует
пишите по следующим контактам - все интересующие вас вопросы
Telegram @VANCORS
(единственный верный контакт других нет, что-бы не попасть в лапы мошейников обязательно требуем верификацию с форума - если есть сомнения)
-Гарант сервис???
-Только за!!! (процент гаранту с вас)
Хочу предложить вам свою услугу о вакцинации от этой халеры!!!
Хочешь QR-CODE без укола и жить себе , как в те времена, когда ее не было,(covida) так же посещать любимые места и заведения - тогда тебе не стоит вестись на поводу рекламы из телека и идти в медпункт ставить укол
Мы нашли обход всему этому
- все делается на официальном уровне
- отображение на ГОСуслугах (в день обращения, за исключением работы сайта, сбои тоже бывают может и не сразу отобразиться)
- ваша анонимность так же гарантируется
- малейшие данные от вас, никаких фото пасса снилс и др. документов (все данные в тексте) - их не так уж и много требуется
- много регионов (прошу уточнять если вам это важно)
Я СЧИТАЮ, ЧТО ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ НАШИМ СЕРВИСОМ ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫМ - БОЛЕЕ ЧЕМ
Демократическая цена так же вас обрадует
пишите по следующим контактам - все интересующие вас вопросы
Telegram @VANCORS
(единственный верный контакт других нет, что-бы не попасть в лапы мошейников обязательно требуем верификацию с форума - если есть сомнения)
-Гарант сервис???
-Только за!!! (процент гаранту с вас)