лучше иметь в родственниках главу ФСБ и миллионное наследство от дяди из Швейцарии, чем наш VPNлучше свой VPN чем ваш.
мы предоставляли root-доступ к серверам авторитетным участникам разных форумов, проходили проверку итд. Список форумов представлен ниже.Как вы докажите факт того, что вы не храните логи у себя и по запросу не сольете их?
всеми фибрами искренне болею за вас и желаю вам успехов в освоении VPN-технологии. Но, если вы такой VPN-перспективный, что вы делаете в этой ветке? тоже пытаетесь затроллить? глупо и бессмысленно.Я вот на своем VPS их отключил и уверен в этом, дабл VPN не проблема
я вас может удивлю, но тема на Рунионе у нас в ближайших планах, кроме того мы были (не сошлись в сумме рекламы с администрацией, поэтому Были, а не Есть) и на RAMP'е, и TBN, и на многих других форумах, втч специализация которых конкретно криптографическая и сколько не пытались мы почему-то так и не закрылись ни через 5 минут, ни через 5 лет.ебани на рунион это объявления и ты закроешься через 5 минут от вопросов.
ты здесь вопросы по криптографии задаешь или критиком нашего маркетинга устроился?Ты анонимность даешь или ассоциируешь свой сервис с устаревшими мэмами вк?
эту инфу я с удовольствием расскажу какому-нибудь местному модератору или администратору, который захочет нас верифицировать, а вы вызываете у меня подозрения. Поймите меня правильно, я вас ни в чем не обвиняю, но ваша необоснованная дерзость и хамство наталкивает меня на мысль, что вы представитель какого-нибудь конкурентного сервиса и своими словами пытаетесь меня спровоцировать и вывести, чтобы я своим примером показал какие "неадекваты" работают в MultiVPN.Какая у вас os на серверах?Криптоконейтенеры как реализованы и чем?
Мы, в отличие от подавляющего большинства других VPN-сервисов, не использует слабые шифры, а только нескомпрометированные (современные и несодержащие закладок) алгоритмы шифрования. Это если в двух словах о нашем шифровании.Будьте добры объясните мне чем ваш сервис отличается от остальных, только на понятном языке я чутка древний и что такое криптография отдаленно представляю ))