Gagaboy
Заглянувший
Gagaboy
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Приветствую всех пользователей данного ресурса!
Предлагаю уникальное, в своём роде, обучение созданию и дальнейшему продвижению инвестиционных проектов ( HYIP или MLM проектов). Методика уникальная на 100% - создана и будет предоставлена вам исключительно из личного опыта.
Раскрываю все первые ошибки новичков с которыми столкнулся лично или знаю исходя из опыта моих "коллег по цеху" не менее опытных администраторов, чтобы в дальнейшем вы наверняка знали, как себя повести в определённой ситуации или банально не наступить на теже грабли и сэкономить кругленькую сумму в собственном бюджете.
Обучение будет проходить в скайпе( голосом) и по демонстрации экрана, для правильной корректировки ваших действий, если вы новичок в этом деле.
Даю гарантию на то, что после создания собственного проекта ( при условии соблюдения всех моих наставлений и обязатальных условий ваш проект принесёт вам прибыль).
ЧЕМУ ЖЕ ВЫ В ИТОГЕ ОБУЧИТЕСЬ:
- Разберём по деталям, что же такое HYIP и МЛМ
- Определимся с нишей для вашего проекта, если это хайп, то какой именно вы хотите открыть( низкопроцентник, средник или фаст) Если МЛМ - это пирамиды(матрицы) или "игрушки".
- С чего начать создание проекта и какой "пакет" необходимого нужен для адектватного начала.
- Меры безопасности при создании такого рода проекта.
- Определимся с "легендой" и названием для будующего проекта.
- Какой домен выбрать, где регистрировать, на какие сроки.
- Покупка гринбара для сайта ( выбор страны регистрации компании).
- Определимся с движком проекта(скрипт) - какой лучше выбрать и вообще какие они бывают.
- Выбор хостинга и хостинги, которые категорически не рекомендую.
- Как обезапасить сайт от DDoS и взломов.
- Разберём инвестиционные планы - какие бывают и с чем лучше вызодить на рынок в определённый момент.
- С каким дизайном выйти в свет со своим проектом. (Так же как составлять Тех Задание, чтобы потом не пришлось переплачивать и терять время).
- Выбор своей целевой аудитории исходя из легенды.
- Какие языки должны присутствовать на сайте при открытии и после открытия проекта.
- Выбор и регистрация платёжных систем ( сколько их вообще нужно, как регистрировать и с какими открывать проект).
- Выбор даты( сезона) для старта - открытия проекта. Что такое "несезон" и можно ли открыть проект в это время.
- Как рекламировать данног рода проекты. (На каких форумах обязательно размещение, выбор мониторингов, знакомство с пейдпостерами, выбор блоггеров).
- Советы по выбору хороших и не очень рефоводов. Контакты лучших которые делают гаринтированный приток.
- Вся остальная реклама, которая необходима для развития проекта
- Что делать если "ломают" проект, начинаются вымогательства или идёт "засер" ресурса.
- Инвесторы. Кто они. Как с ними общаться и вести себя. Что им нравится, а что категорически нельзя делать дабы не "просрать" отличный проект.
- Разбор даты пика проекта и когда сворачивать удочки.
- Как сделать так, чтобы в следующий ваш проект шли уже толпами. Увеличиваем заработок и срок жизни своих проектов на своём имени и как его сделать в этой индустрии.
- Как закрыть проект ( Вывод средств, обналичка прибыли).
- Если ли смысл создавать "партизана". Суммы на открытие данног проекта и что из него может получится. И кто это вообще?).
- Когда открывать следующий проект и каким он должен быть.
- Все дополнительные вопросы, которые возникнут по ходу прохождения данног обучения.
ЧТО НЕ ВХОДИТ В ДАННОЕ ОБУЧЕНИЕ, НО МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- Регистрация офшорной фирмы
- Настройка скрипта сайта
- Подключение дополнительных платёжных систем
- Покупка верефицированных кошельков
- Тестирование сайта на уязвимости
- Создание уникального дизайна
- Вёрстка и "натяжка" дизайна на скрипт
- Услуги переводчика
- Услуги копирайтера
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ:
Для людей, которые знают основы, но необходимы некоторые фишки или дополнительные знания - цена обучения составит - 200$ ( Повторюсь - проходимся так же по всем разделам, но заостряем внимание на самых сложных для вас)
Для новичков в этом деле, которым необходимы более углублённая информация по каждому разделу, а это поверьте важно для вас( я и так это знаю) и в ваших интересах задать мне как можно дополнительных вопросов цена - 350$
Данный курс никак не ограничен по времени - усваиваете быстро, переходим к другому разделу и так до конца.
Консультации по дальнейшему ведению проекта - БЕСПЛАТНО ( но в пределах разумного - в три часа ночи, если у вас траблы я не смогу ответить). Вмешательство и непосредственно участие уже за деньги.
Готов пойти на незначительные уступки, если это будет уместно.
На Гаранта согласен и даже настаиваю.