DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Услуга Партнерство с Komrakoff

Komrakoff

Местный
Проверенный продавец

Komrakoff

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
12
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
Приветствую Вас в лице основателя и управляющего директора групп компаний Komrakoff Service Group

Это угар конечно, но мне удалось за последние полтора года закрепиться во многих отраслях теневого бизнеса, чему если я честно сам удивлен, так как изначально такого плана у меня не было. Хотелось просто попробовать себя в бизнесе.

Попробовал, получилось. Сейчас у меня как минимум в двух отраслях ведущие сервисы по всем важным показателям, и я только начинаю набирать разбег.

В том что у меня талант на поприще создания и ведения бизнеса в даркнете я думаю у вы уже не сомневаетесь. Отсюда сразу перейдем к тому что я могу предложить Вам.

Никто из топовых сервисов не даст соврать - сейчас крайне мало толковых кадров в даркнете, все обленились и все хотят халявы. Готовы немного похалтурить а в обмен ждут золотые горы. По этой причине всегда остро стоит вопрос партнерства, поэтому я буду рад людей из следующих двух категорий:

1. У вас есть работающий бизнес, но вы либо уперлись в свой потолок либо у вас не очень идут дела. Если вам кажется что это потолок - я вас уверяю, расти всегда есть куда, даже в даркнете. Если вы встряли в тупике - решение найдется, и мы сможем выйти на достойный уровень.

2. У вас есть актив (деньги/аккаунт/жгучее желание) и вы готовы выделить его на создание стабильного доходного бизнеса. Буду рад обсудить с вами варианты сотрудничества.

ВНИМАНИЕ: деньги в свои сервисы не привлекаю под видом инвестиций. Только общие проекты на взаимовыгодных условиях. Мое это мое уже, им я делиться ни с кем не думаю =)

Со своей стороны я могу предложить:

1. Практический опыт из многих сфер даркнета

2. Собственные наработки во многом, что касается бизнеса

3. Людей из своей команды, на поиски и обучение которых я не жалею ресурсов

С вашей стороны надеюсь только на адекватность.

Как Вы понимаете в плане условий все индивидуально, поэтому если думаете что готовы к диалогу - обращайтесь по контакту @komrakoff
Прямая ссылка - https://t.me/komrakoff

Komrakoff

Местный
Проверенный продавец

Komrakoff

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
12
Депозит
Покупки через Гарант