- Статус
- Реакции
- 457
- Депозит
- 0р
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 2
Продаю авторский курс по SMM ( Social media marketing)
О курсе: Курс изложен в виде мануала, не содержит в себе "заумных" слов которые будут сбивать новичков,включает в себя много скриншотов, все крайне просто для людей которые впервые столкнутся с SMM. Собрано много информации из сторонних курсов и конечно же из личного опыта, больший уклон сделан на социальную сеть Вконтакте так она является наиболее прибыльной. Информации много, но многое я буду объяснять каждому лично, так как всем известно любая рукопись рано или поздно попадает в рай) (паблик)
Краткое содержание:
- Добыча аккаунтов, взлом конкретного аккаунта (услуга все знают дорогая). (более 5 способов)
- Создание и детальное оформление групп/пабликов вк (Wiki разметка, создание меню для групп и тд)
- Взлом сайтов методом SQL Injection (Слив базы для таргетинга ВК)
- Методы привлечения живых людей в группы
- Метод привлечения офферов (не активных;ботов)
- Спам (настройка софта, виды и эффективность спама)
- Монетизация полученных навыков
Все это и многое другое ждет вас в моем курсе!
О самом обучение: Как выше было уже сказано основная информация изложена в мануале, после того как ученик полностью изучит курс начнутся консультации голосом по Skype, так же вам не избежать домашних заданий и проверки ваших навыков (без результата вы не останетесь).
Для кого написан этот курс: Прежде всего для людей которым как и мне надоело искать "Кнопку бабло" и вбивать в Google "Работа в интернете", так же курс отлично подойдет для on-line коммерсантов имеющих товар но не имеющих достойного сбыта.
Многие сейчас думают, Marlb0r0 ты же сам себе делаешь конкурентов:black eye: Не угадали! Я обучаю будущих партнеров, ближе к лету буду делать свой сервис и данный коллектив готовится как раз для негоk: (естественно если люди захотят остаться)
Цена курса 20 тысяч деревянных рублей обучу максимум 2-3 людей. После обучения сможете отбить сумму обучения за месяц работы, а то и меньше.
Гарант приветствуется за ваш счет.
Бронь на копии: 1/2