MichaelCard
Заглянувший
MichaelCard
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую всех! Я предлагаю вам пройти обучение кардингу.
Объясню и расскажу все от А до Я,отвечу на любые ваши вопросы и помогу в течении обучения,а так же после.Я уже далеко не первый год в сфере кардинга и имею достаточный багаж знания что бы помочь начинающим.
Вам наверное интересно что входит в мое обучение и сколько же это стоит?
1)Вбив в самую огромную площадку - ebay .
Используем брученные аккаунты ebay и шлём на посредника в Америке
Цена 6000 Р.
2)Вбив в US - шопы.
Покупаем кредитные карты с помощью которых будем вбивать в Американские шопы и отсылать на посредника
Цена - 5000 Р.
3) Энрол.
Это , грубо говоря, инструмент управления счетом по средством интернета, с помощью которого можно осуществлять различные операции, оплачивать счета(Pay Bill), просматривать информацию о балансе и всех расходах по кредитной\дебетовой карте в режиме онлайн.
Данную услугу предоставляют банки-эмитеты своим клиентам.
Цена - 7000 Р.
Покупка же полного обучения обойдется вам в 15000 Р.Отвечу на все ваши вопросы в тг @MichaelCrd
Первым трем отдам за 12000₽.
Тема закрыта. Арбитраж.
Объясню и расскажу все от А до Я,отвечу на любые ваши вопросы и помогу в течении обучения,а так же после.Я уже далеко не первый год в сфере кардинга и имею достаточный багаж знания что бы помочь начинающим.
Вам наверное интересно что входит в мое обучение и сколько же это стоит?
1)Вбив в самую огромную площадку - ebay .
Используем брученные аккаунты ebay и шлём на посредника в Америке
Цена 6000 Р.
2)Вбив в US - шопы.
Покупаем кредитные карты с помощью которых будем вбивать в Американские шопы и отсылать на посредника
Цена - 5000 Р.
3) Энрол.
Это , грубо говоря, инструмент управления счетом по средством интернета, с помощью которого можно осуществлять различные операции, оплачивать счета(Pay Bill), просматривать информацию о балансе и всех расходах по кредитной\дебетовой карте в режиме онлайн.
Данную услугу предоставляют банки-эмитеты своим клиентам.
Цена - 7000 Р.
Покупка же полного обучения обойдется вам в 15000 Р.Отвечу на все ваши вопросы в тг @MichaelCrd
Первым трем отдам за 12000₽.
Тема закрыта. Арбитраж.
Последнее редактирование: