Везунчик
Заглянувший
Везунчик
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Господа, такая жизненная позиция, вроде и печальная, а вроде и терпимая, это уже Вам решать. Так вот, у меня случилась такая ситуация, что я связался с МФО. Как всё было, я работал как нормальным человек, получал зарплату и т.д. так случилось, что для работы нужна была новая цифровая техника, соответсвенно влез в кредит, платил всё как положенно в сроки, не нарушая выплату платежей, потом сложились обстоятельства со сменой жилья, пришлось переехать и арендовать квартиру, денег на тот момент не было и вот чёрт меня побрал я вляпался в МФО. первые разы я сколько брал сколько же и отдавал, но в следующих моментах денег уже не хватало, чтобы погасить всю сумму, естественно они ещё и начали расти в %, оформил кредитную карту, чтобы хоть как - то разобраться с ними, так я с ними боролся на протяжении половины года, пока меня не уволили... Итак, что я имею 2 кредита и 14 долгов в МФО на тот момент, конечно я не стал ждать у моря погоды пошел работать, но сумма была уже неподъемная, зарплаты не хватало, понеслись угрозы и т.д. К делу подключились родственники, общими усилиями мы закрыли 10 микрокредитов, но таким путем, что им пришлось также брать в долг деньги и оформлять кредит с залогом дома, больше помочь они мне просто физически не могли. Теперь вот у меня есть нормальная работа, которая позволяет выплачивать мне свой долг и вроде всё хорошо, как случается ситуация, что одного из моих родственников увольняют с места работы, без предупреждения заренее и им сложно справляться с кредитом, по сути моим же кредитом, это грозит им остаться на улице, так как залог - квартира. С моей КИ, котрая частично убита, не в полный ноль, конечно, мне новые кредиты не выдают, я ищу связи или возможность оформить кредит на себя, чтобы разобраться с МФО и частично помочь родственникам, я готов даже отдать процент за проделанную работу лишь бы справиться со всем этим до НГ.