DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Нужны дропы. Украина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenni

Пользователь

Lenni

Пользователь
Статус
Реакции
2
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Нужен дроп, который примет товар( телефоны/планешты/ ноуты).
Подробности пишите сюда или в жабу Lenni @ xmpp.jp

Lenni

Пользователь

Lenni

Пользователь
Статус
Реакции
2
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Собственно, хотел немного дополнить тему и внести некоторые изменения. Пока что товара никакого нет, для того, чтобы он был нужен дроп.
Мои главные требования: Сделка должна быть через гаранта любого престижного форума(желательно даркмани). Вы должны мне сразу дать все контактные данные дропа, после того, как продавец собирается отправлять товар вы должны внести холд гаранту в размере 50-70% от суммы товара. Передача товара: автобус, поезд.
По поводу суммы обговаривается отдельно, но больше 10-15%(зависит от суммы) от товара я не дам. Проблема заключается в том, что нет лишних денег, чтобы оплатить процент сразу, придется ждать продажи товара, я думаю электроника продается очень быстро. Могу сразу оплатить не большую сумму в размере 1000 рублей, больше никак. Собираюсь работать на постоянной основе и нужен надежный и адекватный человек.

Понимаю, выглядит не совсем красиво. Вы платите в гарант деньги, а я вам оплачиваю не сразу. Но я обманывать не собираюсь, если все так критично, то предлагаю вариант с продажей. Получаете и сами продаете, тогда процент, естественно, будет выше, это все по договоренности.

Мои главные условия: сделка через гаранта, холд, передача через транспорт. Жаба всё та же.

ALEXPAV

Местный

ALEXPAV

Местный
Статус
Реакции
5
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Тогда ищи ни дропа, а дроповода! Хотя на таких условиях...

Lenni

Пользователь

Lenni

Пользователь
Статус
Реакции
2
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Тогда ищи ни дропа, а дроповода! Хотя на таких условиях...
Как у тебя все складно получается. Значит слать на адрес дропа без предоплат и гарантий- это нормально. А слать с предоплатой нет? Хуевые условия? В любом случае я уже нашел человека.

Lider Info

Местный
Продавец

Lider Info

Местный
Продавец
Статус
Реакции
3
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Чел ты вообще с головой не владах, на таких условия оторви свою жопу и иди сам найди бомжа. Который примет посылку при тебе, дешево и сердито.:D

praid

Ветеран

praid

Ветеран
Статус
Реакции
119
Депозит
3.100р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Закрыто из-за длительного отсутствия ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху