Собственно, хотел немного дополнить тему и внести некоторые изменения. Пока что товара никакого нет, для того, чтобы он был нужен дроп.
Мои главные требования: Сделка должна быть через гаранта любого престижного форума(желательно даркмани). Вы должны мне сразу дать все контактные данные дропа, после того, как продавец собирается отправлять товар вы должны внести холд гаранту в размере 50-70% от суммы товара. Передача товара: автобус, поезд.
По поводу суммы обговаривается отдельно, но больше 10-15%(зависит от суммы) от товара я не дам. Проблема заключается в том, что нет лишних денег, чтобы оплатить процент сразу, придется ждать продажи товара, я думаю электроника продается очень быстро. Могу сразу оплатить не большую сумму в размере 1000 рублей, больше никак. Собираюсь работать на постоянной основе и нужен надежный и адекватный человек.
Понимаю, выглядит не совсем красиво. Вы платите в гарант деньги, а я вам оплачиваю не сразу. Но я обманывать не собираюсь, если все так критично, то предлагаю вариант с продажей. Получаете и сами продаете, тогда процент, естественно, будет выше, это все по договоренности.
Мои главные условия: сделка через гаранта, холд, передача через транспорт. Жаба всё та же.