DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Архив Нужно обналичить Expedia Virtual Card

HalalKnight12

Заглянувший

HalalKnight12

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Сдавал квартиру на ЧМ, некоторые брони упустил. Все брони были на ExpediaVirtual Card. Гость платит Экспедии, она выпускает одноразовую карту, с которой я должен списать деньги при отъезде гостя с помощью POS терминала с ручным вводом. Так как сдаю как физлицо, его у меня нету. Купить\оплатить\привязать к палке не вариант.Пока никто из гостей отмену не запрашивал(в любом случае у меня стоит 100% штраф за отмену) Готов за ваши 60 процентов. Может есть какие-то еще возможности обналичивания буду рад.
Две карты- 48к и 17k.

Glazba

Местный

Glazba

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в лс!

Roman78

Местный

Roman78

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиши в телегу Ridik78
Сдавал квартиру на ЧМ, некоторые брони упустил. Все брони были на ExpediaVirtual Card. Гость платит Экспедии, она выпускает одноразовую карту, с которой я должен списать деньги при отъезде гостя с помощью POS терминала с ручным вводом. Так как сдаю как физлицо, его у меня нету. Купить\оплатить\привязать к палке не вариант.Пока никто из гостей отмену не запрашивал(в любом случае у меня стоит 100% штраф за отмену) Готов за ваши 60 процентов. Может есть какие-то еще возможности обналичивания буду рад.
Две карты- 48к и 17k.
Пиши в Тегеу Ridik78

Dark Yabko

Заблокирован
Заблокирован

Dark Yabko

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
59
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Две карты- 48к и 17k.
актуально?

• Like
Реакции: 2020

roVnO999

Пользователь

roVnO999

Пользователь
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Есть пост терминалы пиши в ЛС телеграм возврат средств инстантом вбивать будем по видео звонку LukAnafarte666

Grikizspb

Заглянувший

Grikizspb

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
У меня карты Agoda на 40к честные за услуги моего отеля, какие условия?

Сверху