DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Нужна помощь с идентификацией в французской системе на подобии нашей QIWI

Humus

Заглянувший

Humus

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Итак, по порядку. Существует система под названием Transcash, они выпускают предоплаченные карты visa. Вот их сайт http://www.trans-cash.fr/

На картах предусмотрены следующие лимиты:
Для неидентифицированных карт 250 euro в год на снятие по 50 евро в день и пополнение на 2500 евро в год, с максимальным лимитом хранения 500 евро.
Для идентифицированных карт 2500 в месяц на снятие по 500 евро в день и пополнение тоже большое.

Процесс идентификации следующий - нужно отправить на почту:
1) Скан копию удостоверения личности (национальное удостоверение личности, паспорт, вид на жительство)
2) Доказательство проживания менее чем за три месяца (за исключением ADSL и счетов мобильного телефона).

Задача пройти идентификацию по моим данным. Для этого мне нужна КАЧЕСТВЕННАЯ отрисовка доков, а именно ВНЖ Франции и главной страницы загранника и квитанции за комуналку. Образцов у меня нет. Бюджет на отрисовку 20 евро + 10 евро бонусом в случае успеха. Как вы узнаете, что получилось? Да очень просто - я буду вновь и вновь обращаться к вам по этим вопросам. Сделка через Гаранта.

Задача номер 2

Предыдущая задача - это дикий костыль, который хоть как-то решает проблему вывода нала из Франции. В 2-х словах есть небольшой бизнес во Франции, делать все официально нет ни желания ни возможности. Есть небольшие суммы денег (до 1000 евро) у разных физ. лиц (не резидентов), которые те должны отправлять мне по Европе и Ю-В Азии. Манигрэм, контакт, ВЮ и прочее не всегда вариант и бывает, что блокируют перевод и приходится тратить много времени на решение этих проблем. SWIFT - не вариант, т.к. не резидентам нет возможности открыть счет НИ В ОДНОМ БАНКЕ ФРАНЦИИ - это проверенная и перепроверенная инфа. Биты очень волатильны и с ними не всегда выгодно связываться. Мерчант аккаунт - возможно выход, но мне предлагают какие-то космические условия под мой хай риск бизнес. В общем, нужно решение, как анонимно получать нал из Франции в небольших количествах (5-10-15к в месяц) за невысокий процент. П.С. биз не криминал.

И да, чуть не забыл Telegram для связи - @Humusovich

stanstas

Заглянувший

stanstas

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Даже с обычной визой даже открывают счета.
Я из Франции.

Сверху