TomSheFF
Пользователь
TomSheFF
Пользователь
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Здравствуйте, уважаемые форумчане
Много воды лить не буду, поэтому ближе к делу
ТЕМАТИКА: эротика(вечеринки)
ОТВЕЧУ НА НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько клиент тратит на сайте? От 2000 до 8000 рублей; т.е. 2 тарифных плана
Сколько можно заработать? от 200%; пример: вложили 50к, заработали 100к
Какие максимальные потери? Мы просто отобьем ваши вложения
Сроки окупаемости? Не более недели, преимущество данного проекта, быстрые деньги
Что по обналу? Вывожу на BTC, о % договоримся. Либо вывод на Киви, обнал делаете сами
ОТ СЕБЯ ХОЧУ СКАЗАТЬ
Красивый сайт и онлайн-чат поддержки, в котором клиенту помогут нажать кнопку "Купить!", - это лишь 60% успеха.
Остальные 40% - правильная реклама, которая будет максимально эффективно расходовать бюджет. Т.е. целевые переходы (заинтересованных людей)
Ссылку и цифры здесь приводить не буду, если вас устраивает цвет темы(серый) и заявленная прибыль, обращайтесь по указанным контактам
TELEGRAM: @TomSheFF | ICQ: 707366994
JABBER: [email protected]
Много воды лить не буду, поэтому ближе к делу
ТЕМАТИКА: эротика(вечеринки)
ОТВЕЧУ НА НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько клиент тратит на сайте? От 2000 до 8000 рублей; т.е. 2 тарифных плана
Сколько можно заработать? от 200%; пример: вложили 50к, заработали 100к
Какие максимальные потери? Мы просто отобьем ваши вложения
Сроки окупаемости? Не более недели, преимущество данного проекта, быстрые деньги
Что по обналу? Вывожу на BTC, о % договоримся. Либо вывод на Киви, обнал делаете сами
ОТ СЕБЯ ХОЧУ СКАЗАТЬ
Красивый сайт и онлайн-чат поддержки, в котором клиенту помогут нажать кнопку "Купить!", - это лишь 60% успеха.
Остальные 40% - правильная реклама, которая будет максимально эффективно расходовать бюджет. Т.е. целевые переходы (заинтересованных людей)
Ссылку и цифры здесь приводить не буду, если вас устраивает цвет темы(серый) и заявленная прибыль, обращайтесь по указанным контактам
TELEGRAM: @TomSheFF | ICQ: 707366994
JABBER: [email protected]