Daspoeff
Пользователь
Daspoeff
Пользователь
- Статус
- Реакции
- 1
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Срочно нужен человек с картами американских банков,делаю залив на максимальный лимит,средства белые,даю 15%,подходят следующие карты:кредитные БофА,кредитные Фарго,кредитные и дебетовые Чейза, все вопросы в телеграммDamasku
P.s. работать буду только с людьми у которых есть репутация на этом или других авторитетных бордах!!!предоплат и прочий бред не беру,поэтому только работать буду с людьми у которых есть репутация!!!не забываем поднимать мне репутацию и писать отзывы!!! Идиоты не пишем в топике,повторяю ничего не беру наперед!!!желающие работать,отписали в лс или телегу скинули реквизиты карты и гоу сразу работать!!!
P.s. работать буду только с людьми у которых есть репутация на этом или других авторитетных бордах!!!предоплат и прочий бред не беру,поэтому только работать буду с людьми у которых есть репутация!!!не забываем поднимать мне репутацию и писать отзывы!!! Идиоты не пишем в топике,повторяю ничего не беру наперед!!!желающие работать,отписали в лс или телегу скинули реквизиты карты и гоу сразу работать!!!