DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Мой след в истории Даркнета: Dark Maneger

Dark Maneger

Местный

Dark Maneger

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет всем форумчане. Надеюсь эта история будет вам интересна, если вы ее открыли!

Все началось давно. Вы знаете, я обнаружил в себе способности к социальной инженерии совсем не так, как другие. Кто-то читает паблики, литературу, но я нет.

Я умею читать людей глазами. Человек как правило, закрывается "щитом" навязанных ему вещей: политики, поведения, догмы суждений, отвлечением на разные темы. Мне же моя "суперспобность" дает одно - получать жизненный опыт, и извлекать из него важные вещи.

Встретив свою вторую половинку, это был взгляд - один взгляд, и мы были вместе. Мне не показалось, да-да это оно, то что я искал. Мы не приходим в этот мир одни, а вместе, и всегда находим друг-друга в неожиданных местах.

Живя много лет под крылом друг у друга, я понял одну вещь: Даркнэт это то, что поможет осуществия за рамках закона вещи, это деньги. Цифровой инструмент выковывает другой - деньги.

Знаете, вы можете заниматься чем угодно: делать заливы, продавать и оформлять сим-карты, пробивать людей и торговать наркотиками. Но для чего вы это делаете? Деньги? Один инструмент (даркнет), кует другой - деньги. Но инструменты должны делать работу для того, чтобы в один прекрасный момент показать творение.

Если поймали закладчика (В РФ), где зарплата 10.000р, до пенсии человек не доживет, то его будут пытать в отделе, всячески насмехаться над ним, это понятно. Но главное в этом, это он делал потому что семью не на что кормить, а государство отвернулось? А по другому не бывает. Люди идут на такую рискованную работу, потому что аналогов ей попросту нет, а знаний стать программистом С++ или Питона это тоже платные институты.

Неважно чем вы занимаетесь здесь. Невежественное общество не поймет вас, при задержании вас все улыбчивые соседи и друзья, превратятся в безконтрольных тварий поливающих вас дерьмом с неба до земли.

Если вы делаете это любви, семьи, это достойно уважения.

Поэтому я выражаю большую благодарность @Admin за создание данного форума, где люди могут развить себя, научится чему то новому и найти то что они искали - свободу.

@fenix За поддержку на начальных этапов работы.

Всем остальным нашим пользователям, добра, мира и любви. Удачи честным продавцам!

Сверху