alisafedorova
Заглянувший
alisafedorova
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
модем yota-
поддерживает MAC OS, Linux, Windows.
Не требует установки программного обеспечения.
Работает с любым устройством, имеющим USB‑разъем
цена 5000 тысяч рублей полностью готова к использованию
Wi-Fi Модем Yota подходит для планшетов и ноутбуков.
Раздает интернет. Подключается до 8 устройств.
цена 6000 тысяч рублей
готов работать с гарант сервисом
так же в наличии симкарты любого провайдера
отправка по россии за ваш счет любыми транспортными компаниями
модем уже идет с симкой ,как активировать модем легко,вставляете модем заходите в браузер попадаете на страницу yota с вас требуют ввести номер телефона.
вводите свой номер телефона любого провайдера ,приходит код на телефон.забиваете код и ура модем активирован!!!
далее вы можете пользоваться им бесплатно исходя из тарифа который выберете,от 3 дней до 10 дней!!!после окончания пробного периода заходите в личный кабинет йоты ,смотрите ваш номер договора пополняете его на 1000 рублей на максимальной скорости пользуетесь интеретом,сама им пользуюсь очень давно ,извините за ошибки
готова так же предоставить киви кошельки аноним за 300 рублей с отключением смс подтверждения,от меня номер и пароль!!!!!
повторяюсь что готова работать с гарант сервисом на ура,я только за!!!!
мой теллеграм - @fedorovasvetaapl
телеграм без пробелов без кавычек без всего как есть .не попадитесь на мошенников!!!
поддерживает MAC OS, Linux, Windows.
Не требует установки программного обеспечения.
цена 5000 тысяч рублей полностью готова к использованию
Wi-Fi Модем Yota подходит для планшетов и ноутбуков.
Раздает интернет. Подключается до 8 устройств.
цена 6000 тысяч рублей
готов работать с гарант сервисом
так же в наличии симкарты любого провайдера
отправка по россии за ваш счет любыми транспортными компаниями
модем уже идет с симкой ,как активировать модем легко,вставляете модем заходите в браузер попадаете на страницу yota с вас требуют ввести номер телефона.
вводите свой номер телефона любого провайдера ,приходит код на телефон.забиваете код и ура модем активирован!!!
далее вы можете пользоваться им бесплатно исходя из тарифа который выберете,от 3 дней до 10 дней!!!после окончания пробного периода заходите в личный кабинет йоты ,смотрите ваш номер договора пополняете его на 1000 рублей на максимальной скорости пользуетесь интеретом,сама им пользуюсь очень давно ,извините за ошибки
готова так же предоставить киви кошельки аноним за 300 рублей с отключением смс подтверждения,от меня номер и пароль!!!!!
повторяюсь что готова работать с гарант сервисом на ура,я только за!!!!
мой теллеграм - @fedorovasvetaapl
телеграм без пробелов без кавычек без всего как есть .не попадитесь на мошенников!!!
Последнее редактирование: