ImageAdjutant
Заглянувший
ImageAdjutant
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
*Сделаю фотомонтаж по вашим нуждам, а так же продам готовые комплекты "живых" документов!
*Следов фотошопа нет и не будет, все распечатывается и фотографируется/сканируется(под ваши нужды)!
*Используется галоламинат, 3D принтер, болванки под паспорта и карты!
*При редактировании вашего(готового)изображения, оно так же распечатывается и фотографируется/сканируется повторно!
*Так же имеются в наличии готовые паки по более чем 50 странам(с селфи и т.п.), страны уточняйте по контактам или в ЛС!
*Цены от 5$!
*Приветствую работу через Гаранта или по Превью!
*Вниманию Администрации данного борда! Про пошлину в курсе, правила читал, прошу дать мне поработать НЕСКОЛЬКО дней, для оценки целесообразности оплаты мной пошлины и дальнейшей оплаты её, рекаламы и т.п.
*Готов пройти проверку!
*Jabber для связи: [email protected]
*Следов фотошопа нет и не будет, все распечатывается и фотографируется/сканируется(под ваши нужды)!
*Используется галоламинат, 3D принтер, болванки под паспорта и карты!
*При редактировании вашего(готового)изображения, оно так же распечатывается и фотографируется/сканируется повторно!
*Так же имеются в наличии готовые паки по более чем 50 странам(с селфи и т.п.), страны уточняйте по контактам или в ЛС!
*Цены от 5$!
*Приветствую работу через Гаранта или по Превью!
*Вниманию Администрации данного борда! Про пошлину в курсе, правила читал, прошу дать мне поработать НЕСКОЛЬКО дней, для оценки целесообразности оплаты мной пошлины и дальнейшей оплаты её, рекаламы и т.п.
*Готов пройти проверку!
*Jabber для связи: [email protected]