Sociopat
Пользователь
Sociopat
Пользователь
- Статус
- Реакции
- 0
- Депозит
- 0р
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Доброго времени суток друзья!
Предлагаю вашему вниманию авторскую схему заработка.
Описание:
Схема носит серый характер. Все выстроено так, что предъявить будет нечего. Большинство жертв даже не понимают, что их надули. Работа полностью онлайн, без телефонных звонков и личных встреч. Среда общения с жертвами социальные сети и электронная почта. При должном подходе можно выйти на стабильный профит 2.000-4.000 рублей в день.
Для любителей погадать и раскусить смысл схемы.
Это не:
- Продажа физических товаров
- Развод на предоплату
- Жуткое кидалово немощных
- Шантаж
- Вымогательство
- Буксы
- Партнерки
Затраты для начала работы минимальны. Мало того, для покупателей я сделаю бонус в виде материала для работы. Благодаря этому работать можно начать уже в первые часы после покупки.
Предугадав вопросы, сразу дам на них ответы.
Самый главный вопрос)
Сколько Я буду зарабатывать?
Ответ- Выхлоп с одного человека 1000-3000 рублей. Это средняя цифра, как и в любом деле все зависит от наивности и обеспеченности человека. Когда набьете руку свои 3-5 тысяч в день будите получать. Хотя бывает, что и поработал в пустую. Такое бывает в любой отрасли, обманывать вас не буду.
Могу ли я обработать одновременно несколько человек?
Ответ- Да. Поскольку общение только по переписке, работать можно с неограниченных количеством людей.
Сколько времени в день я должен буду уделять работе?
Ответ- В день нужно будет 20-30 минут плотно поработать, далее в течение дня просто отвечать на вопросы . Отлично подходит для людей с основной работой и желанием заработать в свободную минутку.
Проданных копий планируется сделать 7 штук.
Цены за каждую:
1ая- 10000 рублей (ПРОДАНО)
2ая- 12000 рублей (ПРОДАНО)
3ая- 14000 рублей (ПРОДАНО)
4ая- 16000 рублей (ПРОДАНО)
5ая-18000 рублей
6ая- 20000 рублей
7- 25000 рублей и расход!
Продано 4/7 Забронировано
Контакты только Jabber- [email protected] (ICQ не пользуюсь)
Предлагаю вашему вниманию авторскую схему заработка.
Описание:
Схема носит серый характер. Все выстроено так, что предъявить будет нечего. Большинство жертв даже не понимают, что их надули. Работа полностью онлайн, без телефонных звонков и личных встреч. Среда общения с жертвами социальные сети и электронная почта. При должном подходе можно выйти на стабильный профит 2.000-4.000 рублей в день.
Для любителей погадать и раскусить смысл схемы.
Это не:
- Продажа физических товаров
- Развод на предоплату
- Жуткое кидалово немощных
- Шантаж
- Вымогательство
- Буксы
- Партнерки
Затраты для начала работы минимальны. Мало того, для покупателей я сделаю бонус в виде материала для работы. Благодаря этому работать можно начать уже в первые часы после покупки.
Предугадав вопросы, сразу дам на них ответы.
Самый главный вопрос)
Сколько Я буду зарабатывать?
Ответ- Выхлоп с одного человека 1000-3000 рублей. Это средняя цифра, как и в любом деле все зависит от наивности и обеспеченности человека. Когда набьете руку свои 3-5 тысяч в день будите получать. Хотя бывает, что и поработал в пустую. Такое бывает в любой отрасли, обманывать вас не буду.
Могу ли я обработать одновременно несколько человек?
Ответ- Да. Поскольку общение только по переписке, работать можно с неограниченных количеством людей.
Сколько времени в день я должен буду уделять работе?
Ответ- В день нужно будет 20-30 минут плотно поработать, далее в течение дня просто отвечать на вопросы . Отлично подходит для людей с основной работой и желанием заработать в свободную минутку.
Проданных копий планируется сделать 7 штук.
Цены за каждую:
1ая- 10000 рублей (ПРОДАНО)
2ая- 12000 рублей (ПРОДАНО)
3ая- 14000 рублей (ПРОДАНО)
4ая- 16000 рублей (ПРОДАНО)
5ая-18000 рублей
6ая- 20000 рублей
7- 25000 рублей и расход!
Продано 4/7 Забронировано
Контакты только Jabber- [email protected] (ICQ не пользуюсь)
Последнее редактирование: