Supergavr1995
Заглянувший
Supergavr1995
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Здравствуйте. Выкладываю рабочий мануал по заработку на чужой недвижимости без вложений.
Модель хоть и кажется на первый взгляд банальной, но она рабочая. Сам по ней не зарабатывал, но знаю лично 2 человека кто по ней работает. Один зарабатывает в районе 150.000 рублей в месяц, другой около 80.000 рублей.
Само обучение написано мной.
Возможно кто то ее уже читал или откуда то о ней знает, заранее перед этим людьми извиняюсь. Для большинства же схема окажется свежей, так что обязательна к прочтению.
На схеме можно зарабатывать полностью без вложений, а можно вложить небольшие средства и получать еще больше. Так же схема может легко масштабировать
Цвет полностью белый.
Временные затраты - от 3-ех часов в день.
Прибыль - от 50.000 рублей до 300.000 рублей
Уровень сложности - между легким и средним
Конкуренция - довольно высокая, но это обусловлено высоким спросом на услугу и высокой прибыльностью.
Ставлю тему без хайда. Вотермарки поставил, чтобы материал другие не воровали.
Ссылка на тему - https://yadi.sk/d/gpSUoxoGNbWl8Q
По вопросам пишите на телеграмм @alekris88
На форумах не сижу.
Спасибо за внимание !
Модель хоть и кажется на первый взгляд банальной, но она рабочая. Сам по ней не зарабатывал, но знаю лично 2 человека кто по ней работает. Один зарабатывает в районе 150.000 рублей в месяц, другой около 80.000 рублей.
Само обучение написано мной.
Возможно кто то ее уже читал или откуда то о ней знает, заранее перед этим людьми извиняюсь. Для большинства же схема окажется свежей, так что обязательна к прочтению.
На схеме можно зарабатывать полностью без вложений, а можно вложить небольшие средства и получать еще больше. Так же схема может легко масштабировать
Цвет полностью белый.
Временные затраты - от 3-ех часов в день.
Прибыль - от 50.000 рублей до 300.000 рублей
Уровень сложности - между легким и средним
Конкуренция - довольно высокая, но это обусловлено высоким спросом на услугу и высокой прибыльностью.
Ставлю тему без хайда. Вотермарки поставил, чтобы материал другие не воровали.
Ссылка на тему - https://yadi.sk/d/gpSUoxoGNbWl8Q
По вопросам пишите на телеграмм @alekris88
На форумах не сижу.
Спасибо за внимание !