DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Live-вилки. Зарабатываем 100-150к/мес. на ошибках букмекеров!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAP

Заглянувший

LAP

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Данное обучение позволит зарабатывать (именно ЗАРАБАТЫВАТЬ) 100-150к/мес, работая 4-5 часов в день, в любой точке мира.
Хочу предупредить, что это не прогнозирование событий и бросание монетки. Если вы всё ещё наивно верите в халяву, то можете дальше не читать.

Важные моменты:
1) Я не прогнозист, аналитик или гомосек (который работает на буков).
2) Если у вас нет времени реально работать (4-5 часов в день on-line), можете сразу ВЫЙТИ и больше не заходить.
3) Минимальная сумма начального банка для вилок 20-30к. Если вы думаете, что можно воткнуть больше 100к и получать больше, то это не так.
4) Заработок в месяц 100-150к. Не больше. Больше могут возникнуть проблемы (о которых я рассказываю сразу).
5) Можете обучиться САМОСТОЯТЕЛЬНО. В интернете полно информации "якобы" профессионалов в этом деле. Слив обеспечен.
6) Халявы нет, по началу может занимать много времени, через 2-3 недели в среднем 4-5 часов в день.
7) В стоимость входит индивидуальное обучение с дальнейшей поддержкой (одного мануала в этом деле мало).
8) На данной теме регулярно поднимаю 100-120к/мес! На данный момент, нет времени на это (есть другие проекты) поэтому хочу отойти от этого.

Итак, что такое вилки и как они работают?
Для примера приведу такой матч Хоккей чемпионат мира. Россия – Канада в букмекерской конторе "А" коэффициент на победу России с учётом ОТ и буллитов 2.3, а в конторе "B" имеется коэффициент на победу Канады с ОТ и буллитами в размере 2.10. Тем самым мы имеем только победу первой и второй команды.
Таким образом при банке в 10 000 рублей мы получаем следующую картину:
победа России 4800 х 2.3 = 11 040р (+1040р)
победа Канады 5200 х 2.1 = 10 920р (+920р)
При любом исходе этого матча мы остаемся в плюсе!

Live-вилки – это вилки в режиме реального времени.
Цена вопроса:
11 000 рублей - для 7 человек.
На сегодняшний день планирую взять обучаться только 10 человек (есть три человека с соседних форумов). Хочу провести качественное обучение, а вот смогу ли я осилить больше, узнаю только потом. Это требует затрат моего времени и нервов. В дальнейшем тенденция цены будет расти в геометрической прогрессии

Данную цену считаю адекватной, за путевку в вашу новую жизнь.

Оплата только через Гаранта этого форума: http://darkmarket.sx/threads/oficia...rkmarket-bz-ot-gannicus-uslovija-i-otzyvy.15/

Marck

Авторитет
Проверенный продавец

Marck

Авторитет
Проверенный продавец
Статус
Реакции
561
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратитесь к модератору Marlb0r0 для прохождения проверки.На момент проверки тема закрыта.В случае если вы не свяжитесь с модератором в течении 48 часов тема будет перенесена в корзину.

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
457
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
@Marck, Если разбираешься в теме, можешь взять на проверку. Если нет, отдай арбитру АудиА6

Marck

Авторитет
Проверенный продавец

Marck

Авторитет
Проверенный продавец
Статус
Реакции
561
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
@Marck, Если разбираешься в теме, можешь взять на проверку. Если нет, отдай арбитру АудиА6
С подобными темами знаком,но в ближайшие пару недель просто нет времени.Поэтому ТС отправляйте на проверку вашу тему AudiA6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху